• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈매교정 앞트임 두달후기

블루딥 2018-03-09 (금) 12:46 6년전 2050
비절개눈매교정이랑 앞트임한 지 이제 2달이 되었습니다
초반엔 눈도 커졌다고 생각해서 괜찮다고 생각했고 평소 처진 눈에 불만이 있어서 괜찮겠지 했는데 보다시피 눈 라인이 너무 두꺼워 보여서 수술한 티가 너무 많이 나는데 이게 겉쌍이면 그나마 나았을 것 같은데 속쌍이라서 더 속상합니다...
게다가 한쪽 앞트임은 갈고리처럼 됬네요 특히 눈감았을때 저렇게 라인 티가 많이 납니다 진짜 눈매교정이나 앞트임은 신중히 고민하고 하는게 중요한 것 같습니다
병원에 수술후 상담 내원가봤지만 잘됬다고만 하고 짜증납니다 일단 재수술이 그나마 가능한 3개월~6개월을 기다리고 있습니다
현재 개강한지 얼마 안되어서 학교다니는데 정말 다니기 힘드네요
Translating

2,087,163
1,835,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
고남스 2018-03-09 (금) 20:37 6년전 신고 주소

블루딥 작성자 2018-03-09 (금) 22:26 6년전 신고 주소
이승준 2018-03-11 (일) 23:55 6년전 신고 주소
데킬라 2018-03-12 (월) 02:12 6년전 신고 주소
눈매교정하 2018-03-12 (월) 13:19 6년전 신고 주소
ewfewfwsf 2018-03-13 (화) 19:38 6년전 신고 주소
말리부 2018-03-13 (화) 19:46 6년전 신고 주소
cho능력자 2018-03-17 (토) 12:56 6년전 신고 주소
마훈 2018-03-17 (토) 17:58 6년전 신고 주소
A 2018-03-18 (일) 18:28 6년전 신고 주소
수어사이드 2018-03-19 (월) 11:58 6년전 신고 주소
호야삼 2018-03-20 (화) 10:13 6년전 신고 주소
dud**** 2018-03-24 (토) 20:45 6년전 신고 주소
토렛 2018-03-26 (월) 07:51 6년전 신고 주소
궁금허니 2018-03-28 (수) 10:52 6년전 신고 주소
tech**** 2018-03-28 (수) 18:51 6년전 신고 주소

아르고앙 2020-02-27 (목) 16:36 4년전 신고 주소
기뮤띵 2018-05-03 (목) 03:10 6년전 신고 주소
dldnjsxo**… 2018-05-20 (일) 12:48 6년전 신고 주소
미녁2 2018-05-31 (목) 16:38 5년전 신고 주소
znznektm 2018-06-17 (일) 17:48 5년전 신고 주소
ㄺㄴㅇㅁ 2019-12-20 (금) 11:20 4년전 신고 주소
아르고앙 2020-02-27 (목) 16:35 4년전 신고 주소
hi