• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코 성형 2년차 후기

민구구구구 2016-09-29 (목) 20:02 7년전 6012

안녕하세요.
제가 무쌍으로 눈이 커지고 싶어서 고민하던차에 이런 사이트를 알게되어
정보 공유차 올립니다.

일단 저는
콧대: 3mm
코끝: 4mm
했습니다.
콧대는 조금 있었고, 그에 비에 코끝이 낮았었어요.

일단 정면 사진 보시면 아시겠지만, 어렸을때 코뼈가 한번 부러져서 인지는 모르겠지만
코가 휘었습니다.

코수술 후에도.. 뭐 따로 맞추지를 않아서 휘어 있네요.
코 휜거에 대해서는 원래부터 신경을 쓰질 않아서 코수술 후에도 아쉽긴 했지만 괜찮았습니다.

저는 일단 남자이기도 하고, 귀찮기도 해서 이병원 저병원 찾아다니지 않고,
어머니가 소개해준 재건수술 잘하는 병원에서 했습니다.

제가 사는 곳은 지방이기에 귀찮게 서울올라가서 하고 싶지않았어요.
사실 수술 후에 코수술이 위험한 수술인지 그때서야 알았네요..

무튼 수술 후에 아쉬운 점은 코 수술 딱 처음 하고 붓기가 덜 빠졌을 때 정말 좋았습니다!!
왜냐면 지금보다 코끝이 더 높았어요...하지만..........

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시간이 지나서그런지 코끝이 낮아진거 같아요...느낌상이 아니라 진짜 조금 낮아졌네요 ㅎㅎ
재수술도 생각했지만........돈이 돈인지라... 그냥 만족하며 살기로 하고

눈수술을 고민중입니다!!!!!!

두서없이 써서 죄송합니다.

아무튼 코수술 고민 하시는분들 모두 원하시는 결과물 얻길 바라겠습니다!!!

수술전 사진과, 수술 얼마안된 사진, 그리고 현재 사진 올릴게요!

궁금하신 사항은 댓글 달아주세요!!! 진실되게 답변 달아드리겠습니다!!!

((츄가로 제가 ㅜㅜㅜ고치면 어때요 게시판에 눈에 대해서 질문 드릴텐데 ㅜㅜㅜ답변 부탁드릴게요 ))
Translating

2,191,742
2,297,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
창구 2016-10-01 (토) 13:11 7년전 신고 주소
압살라무 2016-10-04 (화) 15:49 7년전 신고 주소
hsodiekd 2016-10-05 (수) 00:36 7년전 신고 주소
abc1648 2016-10-05 (수) 13:45 7년전 신고 주소
플라워레이스 2016-10-07 (금) 06:51 7년전 신고 주소
한강랩터 2016-10-18 (화) 13:08 7년전 신고 주소
코수맨 2016-10-25 (화) 10:34 7년전 신고 주소
도넛트 2016-11-03 (목) 15:28 7년전 신고 주소
총알집 2016-11-22 (화) 11:24 7년전 신고 주소
jodc 2016-11-24 (목) 03:34 7년전 신고 주소
어반킨져서 2016-11-24 (목) 07:27 7년전 신고 주소

어반킨져서 2016-11-24 (목) 07:28 7년전 신고 주소
futurelist 2016-11-25 (금) 17:25 7년전 신고 주소
DRPS 2016-11-26 (토) 13:56 7년전 신고 주소
현슈1 2016-11-26 (토) 16:33 7년전 신고 주소
호오우 2016-11-26 (토) 22:20 7년전 신고 주소
lsh3 2016-11-28 (월) 14:31 7년전 신고 주소
아트쿠미 2016-11-28 (월) 23:48 7년전 신고 주소
Sw001 2016-11-29 (화) 21:01 7년전 신고 주소
아나나자 2016-11-30 (수) 11:44 7년전 신고 주소
ghdud12 2016-12-01 (목) 15:02 7년전 신고 주소
sopsop 2016-12-01 (목) 19:12 7년전 신고 주소
우끼 2016-12-05 (월) 01:35 7년전 신고 주소
즈믄 2016-12-05 (월) 19:51 7년전 신고 주소
융융이잉 2016-12-06 (화) 17:48 7년전 신고 주소
양사마 2016-12-15 (목) 02:14 7년전 신고 주소
듀큐 2016-12-16 (금) 21:20 7년전 신고 주소
기둥둥 2016-12-18 (일) 03:30 7년전 신고 주소
아싸라비야깐 2016-12-21 (수) 16:03 7년전 신고 주소
완벽후기 2016-12-30 (금) 18:21 7년전 신고 주소
타무남나 2016-12-31 (토) 20:17 7년전 신고 주소
제드 2017-01-05 (목) 16:20 7년전 신고 주소
Robin3150 2017-01-12 (목) 23:33 7년전 신고 주소
검징 2017-01-14 (토) 23:39 7년전 신고 주소
다이제드세요 2017-01-21 (토) 13:00 7년전 신고 주소
한조만한다 2017-01-23 (월) 04:00 7년전 신고 주소
콧볼이이 2017-01-24 (화) 22:54 7년전 신고 주소
kes0315 2017-02-01 (수) 17:12 7년전 신고 주소
코크크 2017-02-04 (토) 12:30 7년전 신고 주소
2200mi 2017-02-12 (일) 21:28 7년전 신고 주소
가던거야 2017-03-17 (금) 16:20 7년전 신고 주소
마리오오 2017-05-12 (금) 18:59 6년전 신고 주소
dasfmlsmf 2017-08-01 (화) 16:30 6년전 신고 주소
잘생긴워넝 2017-10-08 (일) 20:47 6년전 신고 주소
이암나아 2017-11-05 (일) 13:10 6년전 신고 주소
춘돌 2017-12-02 (토) 01:36 6년전 신고 주소
함부루크 2018-02-25 (일) 03:30 6년전 신고 주소
후후 2018-02-26 (월) 20:54 6년전 신고 주소
이브자리 2018-03-08 (목) 00:15 6년전 신고 주소
아우스터즈 2018-03-11 (일) 15:30 6년전 신고 주소
PATCHI 2018-04-05 (목) 16:20 6년전 신고 주소
김감자 2018-05-02 (수) 15:07 6년전 신고 주소
jenz**** 2018-05-17 (목) 17:12 5년전 신고 주소
동백고양이 2018-07-30 (월) 13:21 5년전 신고 주소
콜록 2018-10-07 (일) 04:56 5년전 신고 주소
김덕배 2018-10-22 (월) 10:01 5년전 신고 주소
LNDG 2018-11-16 (금) 08:23 5년전 신고 주소
slrladl 2019-01-05 (토) 16:09 5년전 신고 주소
missha5 2019-11-21 (목) 15:46 4년전 신고 주소
뿌쀼 2020-01-07 (화) 23:09 4년전 신고 주소
김리 2021-12-19 (일) 16:26 2년전 신고 주소
hi