• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈성형후기요

호이호어 2018-01-28 (일) 12:10 6년전 856
보통 궁금해 하시는게 비용.효과.회복기간 이신거 같아서 3개 위주로 제가 느낀대로 아주짧게 얘기할께요

저는 강남에서 유명하진 않은곳에서 눈수술을 받았습니다 비용도 저렴 100~150 사이
유명한곳은 아니지만 원장님이 골든타임에 이성민씨같은.. 진짜 의사구나 이런느낌..(갠적인생각입니다)

부담스러운 눈이 싫어서 원장님께 자연스럽게 제발... 자연스럽게 해달라고 신신당부드렸습니다
그래서 그런지 과하지 않고 제맘에 드는 정도에 효과가 있는듯..
나성형했다!!! 당당하게 다니실수 있는분은 과하게 하셔도 되지만 보통은 못그러니 .. 자연스럽게 하심을 추천드려요

일단 많이 불편합니다 약도 많이 발라야하고 .. 나도 모르게 눈이 간지러워 손으로 긁기도 하고... 이러면 염증도 있고..
한 1주일 정도 불편을 감수하셔야 합니다
Translating

2,087,163
2,462,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
리뷰 2018-02-03 (토) 15:02 6년전 신고 주소
소마2580 2018-02-04 (일) 11:14 6년전 신고 주소
sorry**** 2018-02-05 (월) 23:39 6년전 신고 주소
용한 2018-02-09 (금) 02:09 6년전 신고 주소
9hid**** 2018-02-12 (월) 10:17 6년전 신고 주소
배고파용 2018-02-13 (화) 03:35 6년전 신고 주소
이현호임 2018-03-02 (금) 14:58 6년전 신고 주소
윤곽율곽 2018-05-08 (화) 16:34 6년전 신고 주소
wqdqw 2018-06-19 (화) 00:09 5년전 신고 주소
Yorok 2018-06-24 (일) 12:00 5년전 신고 주소
소주한잔ll 2018-07-07 (토) 18:19 5년전 신고 주소
hi