• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

짧은 레이저제모 후기

미녁 2018-01-10 (수) 22:02 6년전 542
제가 피부가 약해서 면도할 때마다 트러블이자주생기는 타입이라 아예 레이저제모를 결심ᆢ종로에있는 유명한 피부과에서 5회차 결제해서 현재 4회차까지 받았습니다 일단 그럭저럭 만족입니다 제가 인중이랑 턱에 검고 바늘마냥 굵은 수염이 진짜 많이나거든요 근데 현재 인중쪽은 많이 빠져있는 상태입니다 이제수염도 듬성듬성 나고요 면도안하고 길러보면 살색 웅덩이가 군데 군데 있는 느낌이네요 효과는 있습니다 빠진자리에 수염이 다시나는곳도있는데 사춘기시절 솜털비슷한게나서 티도안나요 턱쪽은 오른쪽은 다빠졌는데 왼쪽은 호르몬이 몰려있는지 거의그대로ᆢ요건 더받아봐야될듯 ᆢ10회 이상은 받아봐야 효과 제대로본대서 10회채우고 다시올게요 ㅎ
Translating

1,047,574
2,517,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ys001 2018-02-12 (월) 21:16 6년전 신고 주소
배고파용 2018-02-13 (화) 03:53 6년전 신고 주소
Green5831 2018-03-06 (화) 01:16 6년전 신고 주소
미대지망생 2018-04-14 (토) 02:35 6년전 신고 주소
기뮤띵 2018-05-03 (목) 03:12 6년전 신고 주소
hi