• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

하이코사용 후기

코코코코코ll 2007-08-22 (수) 19:39 16년전 2386
일단 저는 엄청난효과를봣습니다 ㅋㅋ

이제 20되는 남자구요

얼굴은 동안에다가 발육이좀 늦다고해야되겟죠

키는 175에 다큰것같은데

암튼,,

사용한지두달도안됫구요

한달조금넘었습니다

근데이게 사용을잘해야하더군요

잘못사용하면 코 망쳐요

사용서에는 무조건 코속에 깊숙히넣으라고돼있어요

그래서 전 첨에 그렇게햇는데

들창코비슷하게돼더라구요 -_-

그래서 제가 알아서 ㅋㅋ 좀 내려서 사용했죠

콧망울 확실히 이뻐집니다

오랫만에보는 이모는 코수술햇냐고까지 ㅋㅋ

지금도사용하구있구요

그리고전 처음부터 가장높게사용햇어요

처음엔 살짝아프긴한데요~

일주일정도만지나면 할만해요

그리고

제가 코가높아진걸 느낀게요~

첨엔 높게사용해서그런지 살짝아팟는데요

지금은 가장높게해도 코가전혀안땡겨요

오히려 더 높게해도괜찮을듯해요

아 그리고 절대 콧대를높혀주는게아닙니다

콧망울 모양잡아주구요

코의 옆사이즈 -_- 가 넓으신분이나

들창코신분들이 사용하시면 좋을실듯~

참고로 절대 깊숙히 끼지마세요~

수술비용없으신분들은 한번해보셔도 괜찮을듯

그리고 제생각엔 다큰 어른은 효과가없으실듯,,

청년기가 딱일꺼예요~

아!! 그리고 사용서에는 하루1시간이상 3개월이랫는데요

전 집에잇을때마다 햇습니다

어떤때는 24간풀로 -_- ㅋㅋㅋ 암튼 오래하시는게좋아요~
Translating

1,440,697
2,230,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
78sb 작성자 2004-02-02 (월) 17:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 그거사용 했다가 코구멍만 더커졌습니다.위로 늘어나다가 나중엔 옆으로 퍼집니다. 아타깝지만 수술외에는 좋은방법 없습니다.
코코코코코ll 작성자 2004-02-02 (월) 17:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 지금도 콧구멍크기는 그대론데요 -_- 콧망울만 높이놀라갓는데 -_- 혹시님도 깊숙히박으셧나요
절정미남 되자 작성자 2004-02-02 (월) 19:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
코의 연골은 평생에 걸쳐 자랍니다...이연골은 코끝부분에만 있죠..하이코가..그 부분의 변화를 시키는 작용을 하지않았나 생각됩니다 후기감사합니다
눈만이쁘면돼 작성자 2004-02-04 (수) 09:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 사나요? 가격은요? 이름이 하이코예요??
코코코코코ll 작성자 2004-02-04 (수) 21:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
가격은가 비슷한데요~ 옥션이 그래도 젤쌀꺼예요 3만9000원이요 하이코맞구요 하이코치면다른것도잇는데 그건 교정안해주는거예요
로로허 2017-12-06 (수) 19:26 6년전 신고 주소
호오,,,
hi