• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

뒤트임 1년 지남

후가기글 2016-12-28 (수) 18:51 7년전 4921

오랜만에 후기 남기네요. 예전에 1달이 지났을 때 후기 남겼는데
벌써 어느 덧 1년이란 시간이 지났네요.
수술전에는 눈끝쪽이 답답해 보여서 인상도 강해보이고
날카롭게 보이는 눈매였는데요.
뒤트임을 받고 1년이 지나니깐
눈매도 부드러워 진거 같아서 좋네요.
이제는 제 눈이네요.
더 이상 눈 때문에 스트레스 받는 부분도 없고
수술 자국도 전혀 없고 좋네요.
왜 빨리 수술을 안받았는지 모르겠네요 지금 생각해 보면..
뭐 아무튼 눈에 자신감이 생기니깐 오히려 성격도 바뀌고
대인관계에 있어서도 장점이 많은거 같아요.
제일 중요한건 원래 알고지냈던 사람들은 제가
뒤트임을 받은지 알고 있지만 처음 만나는 사람들은
제가 뒤트임 받은지 전혀 몰라요.
이제 아주 큰 장점이라고 생각해요ㅋㅋ
뒤트임 안좋다는 사람이 많은데 개인적으로는 전 추천에 한표요.
Translating

1,678,946
2,301,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
한강랩터 2016-12-28 (수) 19:23 7년전 신고 주소

후가기글 작성자 2016-12-29 (목) 16:45 7년전 신고 주소
혁수 2016-12-29 (목) 23:46 7년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-02-17 (금) 15:55 7년전 신고 주소
순형 2016-12-31 (토) 18:20 7년전 신고 주소
스미스 2017-01-05 (목) 19:54 7년전 신고 주소
비머 2017-01-06 (금) 00:23 7년전 신고 주소
케이건99 2017-01-08 (일) 00:36 7년전 신고 주소
말라뮤트 2017-01-08 (일) 19:14 7년전 신고 주소
드록바 2017-01-09 (월) 21:47 7년전 신고 주소
루이왕쇼핑 2017-01-10 (화) 03:03 7년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-02-17 (금) 15:56 7년전 신고 주소
다이제드세요 2017-01-21 (토) 12:59 7년전 신고 주소
mgrfjsf 2017-01-23 (월) 16:16 7년전 신고 주소
소복이 2017-01-24 (화) 03:49 7년전 신고 주소
마래기 2017-01-25 (수) 22:23 7년전 신고 주소
밍뀨밍 2017-01-27 (금) 16:03 7년전 신고 주소
ehdnjsdla 2017-01-28 (토) 00:55 7년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-02-17 (금) 15:56 7년전 신고 주소
뿌이뿌앙 2017-02-01 (수) 13:25 7년전 신고 주소

맹고맹고 2017-02-06 (월) 22:13 7년전 신고 주소

한강랩터 2017-02-13 (월) 00:41 7년전 신고 주소
ㄷㄹ 2017-02-23 (목) 18:00 7년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-05-24 (수) 16:23 6년전 신고 주소
daeungyeon 2017-02-24 (금) 20:52 7년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-05-24 (수) 16:23 6년전 신고 주소
뱅뱅몬 2017-02-26 (일) 01:40 7년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-05-24 (수) 16:24 6년전 신고 주소
후르츠케잌 2017-03-03 (금) 04:51 7년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-05-24 (수) 16:24 6년전 신고 주소
Happynew 2017-03-08 (수) 09:07 7년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-05-24 (수) 16:25 6년전 신고 주소
포도 2017-03-20 (월) 05:38 7년전 신고 주소
딸요플 2017-03-28 (화) 11:02 7년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-05-24 (수) 16:26 6년전 신고 주소
raum 2017-04-29 (토) 10:37 7년전 신고 주소
SIS 2017-05-07 (일) 15:18 6년전 신고 주소
이쌤 2017-05-12 (금) 03:32 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-05-24 (수) 16:26 6년전 신고 주소
봉봉붕 2017-06-12 (월) 23:13 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-06-15 (목) 16:46 6년전 신고 주소
hmm0 2017-06-13 (화) 01:13 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-06-15 (목) 16:47 6년전 신고 주소
듀루미 2017-08-09 (수) 04:26 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-08-25 (금) 18:11 6년전 신고 주소
민구구구구 2017-08-13 (일) 21:04 6년전 신고 주소
santa 2017-08-20 (일) 13:03 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-08-25 (금) 18:11 6년전 신고 주소

짝궁뎅 2017-08-28 (월) 18:53 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-09-26 (화) 14:40 6년전 신고 주소
후이후이 2017-08-30 (수) 15:46 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-09-26 (화) 14:40 6년전 신고 주소
훈훈훈 2017-09-04 (월) 02:29 6년전 신고 주소

훈훈훈 2017-09-05 (화) 12:14 6년전 신고 주소

2017-10-01 (일) 02:19 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-11-17 (금) 14:56 6년전 신고 주소
하잇잇 2017-10-15 (일) 19:26 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-11-17 (금) 14:57 6년전 신고 주소
하퍼타운 2017-10-17 (화) 01:03 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-11-17 (금) 14:57 6년전 신고 주소
어니몬 2017-10-28 (토) 22:26 6년전 신고 주소

카키쿠키 2017-11-10 (금) 14:36 6년전 신고 주소

원더플로우 2017-11-18 (토) 17:15 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-12-20 (수) 15:51 6년전 신고 주소
angieka 2017-11-28 (화) 10:03 6년전 신고 주소
민군0 2017-11-30 (목) 03:13 6년전 신고 주소
고난 2017-12-14 (목) 16:33 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2017-12-20 (수) 15:52 6년전 신고 주소

고난 2017-12-20 (수) 15:54 6년전 신고 주소
푸르르린 2017-12-30 (토) 01:29 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2018-01-03 (수) 15:24 6년전 신고 주소
머머 2018-01-14 (일) 09:48 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2018-01-25 (목) 15:21 6년전 신고 주소
박정환 2018-01-21 (일) 19:11 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2018-01-25 (목) 15:21 6년전 신고 주소
어시리미 2018-01-26 (금) 04:44 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2018-02-02 (금) 15:12 6년전 신고 주소
막스웰 2018-03-02 (금) 23:15 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2018-03-15 (목) 16:06 6년전 신고 주소
태봉님 2018-03-13 (화) 10:49 6년전 신고 주소

후가기글 작성자 2018-03-15 (목) 16:07 6년전 신고 주소
jenz**** 2018-05-17 (목) 17:11 5년전 신고 주소
유승철 2018-06-28 (목) 13:33 5년전 신고 주소
JETY 2018-08-24 (금) 10:28 5년전 신고 주소
hj****99 2019-06-24 (월) 19:51 4년전 신고 주소
미미미미니니닝 2019-08-11 (일) 00:11 4년전 신고 주소
comiccomic… 2020-08-28 (금) 12:57 3년전 신고 주소
땡구맘 2023-11-05 (일) 00:01 5개월전 신고 주소
hi