• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

남자 속쌍 및 앞트임 후기

호우호 2017-06-24 (토) 02:10 6년전 2278
눈이 정말 작아서 웃으면 아예 없어지는 눈이었는데

어릴때 어머니 권유로 그냥 뭣도모르고 강남구청역 ㅇㅇㄹㅇ 성형외과에서 속쌍 및 앞트임 했는데

그 때는 남자가 무슨 성형이야 하면서 매우 불안해서 최대한 티 안나게 해달라고 엄청 그랬었거든요.

그래서 찝을때도 거의 속쌍도 없는듯하게 찝어주셨는데 한 3년 지나고 지금은 후회해요.

아시다시피 성형 몇년 지나면 자기 얼굴 비슷해지는데 점점 눈이 작아지고 아 그 때 좀 더 크게 할껄하는 생각들면서

지금은 한번 더 할까 하네요.

안검하수가 심한눈이라 눈매교정술 같은 걸 같이 했으면 더 눈이 예뻤을텐데 후회도 하구요
(사실 이미 한눈인지 아닌지도 모르겠어요.)

주변 친구들도 안경벗고 라섹해서 그냥 한지 안한지 아예 모르네요.

어머님이 알아오신 병원이라 사실 얼마나 알아보신지도 모르겠고... 정말 자연스럽고 티 안나기는 해요~
Translating

1,242,897
1,866,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
이민호 2017-07-14 (금) 14:20 6년전 신고 주소
하늘이구름이 2017-08-19 (토) 22:40 6년전 신고 주소
Clue 2017-10-01 (일) 22:44 6년전 신고 주소
머르크 2017-10-06 (금) 14:03 6년전 신고 주소
로빈 2017-10-12 (목) 15:29 6년전 신고 주소
진욱이 2017-10-13 (금) 15:34 6년전 신고 주소
하하호호하 2017-10-14 (토) 11:29 6년전 신고 주소
smant**** 2017-10-22 (일) 19:33 6년전 신고 주소
요용 2017-10-25 (수) 17:07 6년전 신고 주소
크롱11 2017-11-02 (목) 09:14 6년전 신고 주소
호쉬빔 2017-11-02 (목) 19:43 6년전 신고 주소
wjdals**** 2017-11-02 (목) 21:17 6년전 신고 주소
nebula 2017-11-17 (금) 10:42 6년전 신고 주소
d006**** 2017-11-22 (수) 16:50 6년전 신고 주소
고남스 2017-11-30 (목) 03:58 6년전 신고 주소
기맨 2017-12-02 (토) 14:22 6년전 신고 주소
머할꺼니 2017-12-08 (금) 23:06 6년전 신고 주소
타조오 2018-01-10 (수) 13:31 6년전 신고 주소
쥬엉릐 2018-01-11 (목) 12:28 6년전 신고 주소
Ys001 2018-02-12 (월) 21:20 6년전 신고 주소
jq**** 2018-04-06 (금) 16:21 6년전 신고 주소
정성원 2018-07-19 (목) 16:53 5년전 신고 주소
hi