• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

살면서 코 필러 맞은 후기

이필제러 2017-08-07 (월) 01:36 6년전 1137
21살때 겨울에 코밑??으로 이브아르를 맞았어요
 그게 한 이개월정도까지 유지되더니 점점 시간이 지나면서 꺼졌어요
그해 여름에 군대입대하고 이년이 지났는데 필러가 좀 부자연스럽게 녹아서 미간이 살짝 울퉁불퉁했습니다
그래서 올해겨울에 필러를 다시 맞으려고 병원에 갔더니 의사가 이거 필러녹이는 주사 맞아보고 안녹으면 째서 빼야 한다고 하시더군요 ....
정말 이때 맘졸이며 담배를 몇갑 폈는지 모르겠습니다
다행스럽게도 녹더군요
녹인뒤에 미간에 직접 히알루산 필러를 맞았습니다
결과는 아주 자연스럽게 잘됬구요
제가 살짝 안검하수라 눈뜰때 이마에 힘을줘서 필러가 뭉친건지모르겠네요(21살때 맞은 필러)
다른 사람의경우에는 필러가 물렁거림다는데
저는 컨디션에 따라 살짝더 물렁해지거나 살짝 부어있는 느낌??이 들더라고요
아무튼 제 필러후기가 도움이 되셨기를 바랍니다 ㅎㅎ
Translating

1,710,652
713,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지누자누 2017-08-07 (월) 21:34 6년전 신고 주소

이필제러 작성자 2017-08-14 (월) 00:35 6년전 신고 주소
yywwuus 2017-08-09 (수) 22:39 6년전 신고 주소

이필제러 작성자 2017-08-14 (월) 00:35 6년전 신고 주소
커피홀릭 2017-09-07 (목) 13:14 6년전 신고 주소
너구루루뤼 2017-09-15 (금) 22:21 6년전 신고 주소
삼부자김 2017-09-18 (월) 03:46 6년전 신고 주소
무도리 2017-10-01 (일) 11:27 6년전 신고 주소
머르크 2017-10-06 (금) 14:02 6년전 신고 주소

hoya1991 2018-03-24 (토) 18:25 6년전 신고 주소
닥유 2017-10-14 (토) 11:17 6년전 신고 주소
크롱11 2017-11-02 (목) 09:09 6년전 신고 주소
스넬 2017-11-05 (일) 20:37 6년전 신고 주소
편하게눈뜨고싶어요 2020-07-04 (토) 23:44 3년전 신고 주소
hi