• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

남자 매몰 쌍수 후기

DENsa 2017-02-17 (금) 21:36 7년전 1054
저 같은 경우는 어렸을 때 쌍꺼풀이 없었는데 중학교 들어온지 동시에 살이 빠지면서 쌍꺼풀이 생긴 케이스입니다.
하지만 쌍꺼풀이 불규칙적으로 풀리더군요.
많이 자는 날이나 아예 적게 자는 날에는 쌍꺼풀이 아예 없어지기도 했고, 아침에는 있던 쌍꺼풀이 점심에는 사라지는 경우도 꽤나 있었습니다.
덕분에 억지로 쌍꺼풀이 생기게끔 눈을 비비는 습관이 있었죠.
쌍꺼풀이 생길 때까지 눈을 비비던 정상적이지 않은 제 모습을 몇 년간 지켜보셨던 어머니께서 그 모습을 더 이상 보기 힘드셨는지, 마침내는 수능이 끝나자마자 저를 정자동의 한 성형외과로 데려가셨습니다.
매몰법으로 쌍꺼풀 수술을 했지요.
라인은 쌍꺼풀이 생기면 있던 제 라인대로 잡았고, 수술 후 3달이 지난 지금, 쌍꺼풀은 수술한 티가 하나도 안 나게, 이쁘게 자리 잡혔네요.
 만족스럽습니다ㅋㅋ 이제 눈 안 비빕니다.
저 같이 애매하게 쌍꺼풀 있으신 분들은 쌍수 정말 추천드립니다!! 티 안 나요!
Translating

2,329,546
365,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi