• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코성형 27일차

qhsrhl 2017-01-26 (목) 03:25 7년전 992
궁금한게 있어서 질문합니다. 이제 코성형한지 27일차 되는 남성입니다.
다름이아니라 코성형을하면 시간이지나면 코끝이 중력때문에 처진다고하더라구요.
병원에선 영구적으로 가고 처지는현상이 없고 부기가 빠지는 거라고 하더라구요.
근데 네이버 에 검색해서 알아보니 코끝내림근 이있어서 뭐 시간이지나면 처진다고하던데
제가 코끝이 높게 올라간상태인데 이게 처질가봐 걱정되네요.
그리고 제가 월래 메부리코에다가 화살코상태가 살짝있어서 웃을때마다 코긑이 쳐졌었는데.
지금은 웃어도 처지는건없는거같더라구요 다만 코끝에있는 콧대가 웃을때마다 땡기고 아픈데. 그럴때마다
자극되서 처질까봐걱정입니다. 코수술을 메부리코 깍고 실리콘6미리넣고 코끝 비중격연골이랑 귀연골 넣어서 했습니다.
나중에 처질가요? 아이디병원에서 했습니다.
Translating

2,173,186
2,415,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
리틀홍길동 2017-01-26 (목) 14:51 7년전 신고 주소
hi