• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

강남연세라인성형외과 (팔자주름필러+볼처짐 리프팅) 후기.

djahal 2016-09-28 (수) 17:47 7년전 2007
2년 전 현금 180정도 줬던 기억이 납니다.

대표원장님이 직접 시술해주십니다. 부분마취 했고요.

원장님은 친절하신 편이고,

상담시엔 효과지속기간이나 시술의 한계에 대해서 성실하게 설명해주시는 편입니다.

환자랑 커뮤니케이션을 중요하게 생각하십니다.

한 번 시술하고 끝이 아니라 앞으로 계속 같이 가야하는 신뢰관계를 쌓아야 한다는 말씀이 기억에 남네요.

리프팅은 마취크림 바르고 하는데 굉장히 따끔거렸던 기억이 있네요. 확실히 통증이 있어요.

그렇다고 도저히 참지 못할 통증은 아닌데 살짝 부담스러운 수준의 통증입니다.

결과를 말씀드리면 잘됐어요. 볼처짐도 확실히 없어졌고 팔자주름도 없어졌고.

부작용은 없었네요. 체내에 남는 필러가 아니었습니다.

단지 아쉬운 점은 시술 지속기간이 오래가지 않습니다. 이 부분은 상담시에 미리 언질을 받기도 했지만.

팔자주름필러의 경우 3개월 정도 지난 후 점점 빠지더니 6개월 이후 거의 원상태로 돌아왔고요,

볼처짐 리프팅의 경우 1년 정도 지속된 후 원상태로 돌아온 것 같네요.

계속해서 리프팅된 상태+팔자주름 없는 상태를 유지하기 위해서는 적어도 6개월마다 한 번씩 시술을 받는 게 필요할 것 같습니다.

2년 지난 지금 부작용 없었다는 점에서 만족하고요, 경제사정이 풍요로워지면 재방문 의사도 있습니다.

가격이 다른 곳보다 비싸다는 단점이 있네요.
Translating

1,654,488
1,813,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi