• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

2014년에 코수술..

로즈로비 2016-09-22 (목) 18:26 7년전 937
2014년에 갓 제대 후 중학교때부터 가져온 코에 대한 컴플렉스를 없애기위해 수술하게 되었었습니다.
몇년 간에 갈망과는 달리 병원을 무턱대고 큰 병원이면 잘할거야라고 생각한 제 자신이 바보네요..ㅋㅋ
저는 대구에 사는 남자라 대구에서 좀 큰병원에서 했습니다 생긴지 얼마안된? ㅜㅜ
평소 콧대는 좀 있다고 생각했으므로 복코인게 신경쓰여서 콧볼축소+코끝을 230만원 주고 했는데
결과는 안한만 못하고 코는 약간 들창코?(전에 없던ㅜㅜ)가 되었어요 그리고 코끝에 비중격연골이 들어가 있어서
돼지코도 안되고 특히 남자라면 공감하실.. 뭐랄까 코수술을 하고나니 혹여나 시비붙을까 조마조마 할때가 있더라구요
만약 하기전으로 돌아갈수 있다면 차라리 안한 상태가 평생살거같아요
Translating

2,660,369
243,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이수현러브 2016-09-24 (토) 18:23 7년전 신고 주소
딜레탕트 2016-09-25 (일) 12:13 7년전 신고 주소
안후어껄룰 2016-09-26 (월) 21:49 7년전 신고 주소
zswoa 2016-09-30 (금) 14:20 7년전 신고 주소
futurelist 2016-11-25 (금) 17:27 7년전 신고 주소
이수현러브 2016-11-27 (일) 07:06 7년전 신고 주소
아모그 2017-03-10 (금) 12:12 7년전 신고 주소
절뉴 2017-03-27 (월) 18:18 7년전 신고 주소
근자필성 2017-04-28 (금) 10:55 7년전 신고 주소
ssug**** 2019-01-14 (월) 07:35 5년전 신고 주소
hi