• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈지방제거 시술 후기

후랭 2016-08-24 (수) 14:13 7년전 1808
평소에 눈두덩이 살이 조금 있는편이라서
습관적으로 미간을 찌푸리는 버릇이 있거든요
아침에 일어나면 눈이 자주 붓구요
처음엔 눈매교정을 생각했었는데 제가 얇게 속쌍커풀도 있는데다 직장인이라 수술후 붓기가 오래간다길래
엄두도 못내고 있었습니다.
게다가 얼굴에 칼을대기가 싫어서.. 그래서 눈지방제거주사가 있다는 정보를 접하였고 오늘 낮에 상담을 받으러 갔습니다. 여자 원장선생님께서 친절하게 설명 해주시고 기본적으로는 3회는 시술 받아야 한다더라구요 일단은 1회만 먼저 받아보고 경과를 지켜봐야겠다 싶어서 그자리에서 결정하고 다이렉트로 바로 시술을 받았습니다. 주사를 맞고 3~6시간은 큰 붓기가 있다 하여 선글라스도 챙겨갔었습니다. 역시나 주사를 맞은 후에 붓기가 크게 올라오더라구요. 선글라스를 쓰고 나와 현재는 집에 도착해서 얼음 찜질하는중 입니다.
아무래도 시술이라서  수술보단 크게 드라마틱하게 바뀌진 않을것 같은데 눈두덩이가 조금은 가벼워졌으면 좋겠네요 .. 경과를 지켜보고 그래도 돈들인 보람이 있었으면 좋겠네요..ㅜㅜ
Translating

2,375,632
946,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
변신해보자 2016-09-22 (목) 22:53 7년전 신고 주소
daeungyeon 2017-02-24 (금) 20:57 7년전 신고 주소
hi