• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

안검하수 수술 후기입니다.<최근사진 추가>

병원에가다 2016-08-17 (수) 23:48 7년전 4454

첫 번째 사진: 수술 전
두 번째 사진 : 수술 직 후
세 번째 사진 : 수술 다음 날
네 번째 사진: 실밥제거 전(7일)
다섯 번째 사진: 12일 경과

마지막 사진 수술 후 한달

절개 안검하수 수술 2주차 후기 남깁니다. (속쌍으로 진행했습니다)

우선 눈이 작은 것도 작은거지만 눈뜨고 장기간 근무하다보면 극심한 피로 때문에 눈뜨기가 너무 힘들어서 수술을 결정하게 됐습니다. 첫 경험은 뭐든 떨리기 마련이죠, 저는수술대 올라가기도 전부터 무지 떨었습니다.
수술복입고 대기하는 몇분이 엄청 길게 느껴지더라구요...

저는 부분 마취로 수술을 진행했습니다. 눈에 주사하는 요 마취주사가 정말 제일 아팠어요. 아픈데 여러군데 마취주사를 맞다보니 자동으로 주먹을 움켜쥐게 되었고, 인해 아픔을 표출하는 것도 포기하게 되었습니다. 그 다음부터는 시간이 빨리 지나가길 바라며 즐거운 상상을 했습니다.

수술 끝나고 약받고 집으로 바로와서 얼음찜질 열심히 해줬습니다.
하루, 이틀... 집에서 얼음 찜질과 연고를 열심히 발라 줬습니다. 수술 후 하루정도는 피도 계속 나왔습니다... 그래도 얼음찜질은 열심히 해줬습니다.

이렇게 하루 하루 또 하루가 지나서 간단한 외출을 할 수 있게 됐고 세안은 실밥 제거하고 다음 날부터 조심스럽게 했습니다.
긴 시간동안 세안을 못해서 정말 답답했는데 씻을 수 있게 돼서 후련했습니다.

지금도 자기전에 한 번 연고바르고 세안할 때는 조심히 하고 있습니다.

요즘은 눈뜨는게 힘들지도 않고 전 처럼 피로감 같은게 없어서 정말 편하게 생활하고 있습니다.
Translating

2,223,007
1,625,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
감송 2016-08-22 (월) 16:41 7년전 신고 주소

병원에가다 작성자 2016-09-25 (일) 16:08 7년전 신고 주소

sdfasdf312… 2018-02-06 (화) 00:32 6년전 신고 주소
elynor 2016-08-22 (월) 20:43 7년전 신고 주소
찬란한이승기 2016-08-25 (목) 21:30 7년전 신고 주소

병원에가다 작성자 2016-09-25 (일) 16:08 7년전 신고 주소
네임주 2016-08-26 (금) 01:13 7년전 신고 주소

BMP3 2016-08-28 (일) 10:25 7년전 신고 주소

병원에가다 작성자 2016-09-25 (일) 16:09 7년전 신고 주소
한재호 2016-08-30 (화) 14:57 7년전 신고 주소
슈바니 2016-09-05 (월) 11:09 7년전 신고 주소
james03 2016-09-13 (화) 17:58 7년전 신고 주소

병원에가다 작성자 2016-09-25 (일) 16:11 7년전 신고 주소
재희이 2016-09-14 (수) 16:29 7년전 신고 주소
설탕이닷 2016-09-18 (일) 11:13 7년전 신고 주소

병원에가다 작성자 2016-09-25 (일) 16:17 7년전 신고 주소
BewhY 2016-09-19 (월) 22:52 7년전 신고 주소
아재아재 2016-09-22 (목) 01:15 7년전 신고 주소
밈밈뮴 2016-09-22 (목) 18:34 7년전 신고 주소
djahal 2016-09-28 (수) 17:57 7년전 신고 주소
MINNA 2016-09-30 (금) 22:00 7년전 신고 주소

병원에가다 작성자 2016-10-03 (월) 22:27 7년전 신고 주소
창구 2016-10-01 (토) 13:14 7년전 신고 주소

병원에가다 작성자 2016-10-03 (월) 22:26 7년전 신고 주소
아마무 2016-10-16 (일) 05:21 7년전 신고 주소
ohbeh 2016-10-23 (일) 23:53 7년전 신고 주소
코수맨 2016-10-25 (화) 11:22 7년전 신고 주소
BRRRO 2016-10-28 (금) 03:49 7년전 신고 주소
우니미 2016-11-26 (토) 15:44 7년전 신고 주소
임순수 2016-11-28 (월) 07:59 7년전 신고 주소
biosk 2016-12-03 (토) 21:12 7년전 신고 주소
양사마 2016-12-15 (목) 02:16 7년전 신고 주소
호피 2016-12-15 (목) 17:18 7년전 신고 주소
혁수 2016-12-29 (목) 23:48 7년전 신고 주소
무쌍으로해야지 2017-01-07 (토) 20:11 7년전 신고 주소
루이왕쇼핑 2017-01-10 (화) 03:06 7년전 신고 주소
화승 2017-01-25 (수) 16:00 7년전 신고 주소
마래기 2017-01-25 (수) 22:25 7년전 신고 주소
정보줍줍 2017-02-06 (월) 02:57 7년전 신고 주소
오다손 2017-02-15 (수) 17:07 7년전 신고 주소
daeungyeon 2017-02-24 (금) 20:57 7년전 신고 주소
부자ㅎ 2017-03-03 (금) 15:28 7년전 신고 주소
Sunny90 2017-04-11 (화) 15:15 7년전 신고 주소
근자필성 2017-04-28 (금) 10:55 7년전 신고 주소
스산한 2018-02-08 (목) 03:55 6년전 신고 주소
한수현 2018-03-18 (일) 09:02 6년전 신고 주소
PATCHI 2018-04-16 (월) 23:39 6년전 신고 주소
slrladl 2019-01-05 (토) 16:09 5년전 신고 주소
hi