• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

남자 코 및 비절개눈매교정 수술 후기(한달차)

등푸른생선왕 2024-05-23 (목) 02:52 24일전 880
병원명
의사명
비용
500 만원
경과일
수술명
콧대보형물,귀,기증연골 코끝, 비절개 눈매교정
연령대
30대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

우선 저도 친한 동생이 김원장님께 받은거 보고 너무 잘되어서 저도 추천받고 가게 되었었는데요.

상담부터 친절하게 불필요한 시술은 다 제외시키시면서 딱 필요한 부분만 추천해주시면서 상담해주시는게 너무 좋았습니다.

뭘 어떻게 했을때는 이럴거고 , 저럴것이다! 같은 케이스별 설명도 다 해주셔서 선택하는데에 아주 큰 도움이 되었습니다.

특히 제가 수면장애가 있어서 수면마취가 조금 무섭기도 했었는데, 걱정안하셔도 된다고 하시면서 잘 해주시겠다는 자신감 가득찬 모습에 바로 수술날짜 예약하고 온 것 같습니다.

수술날에도 눈 코 디자인 한번 더 정밀하게 봐주시고
수술 들어갔을때도 정말 말씀해주신대로 푹자고나니까 다 끝나있어서 너무너무 좋았습니다 ㅠㅠ

결과는
정말 너무 마음에 들게 잘 나왔습니다

코가 너무 작고 콧대도 낮고 코끝도 낮은데다가
눈도 너무 밋밋했었는데

코도 원하는 모습으로 잘 나왔고
눈도 비절개로 원하는 라인이 너무 잘나와서
얼굴이 입체감이 확 생기면서 또렷해져가지고 너무 만족스럽습니다!!

가는곳마다 너무 잘됐다! 병원어딘지 알려달라는 이야기를 엄청 듣는 요즘이네요

딱 한달차인데도 반응들이 너무 좋습니다!

어딜가도 정말 강력하게 추천하는중입니다!ㅋㅋ

원장님 정말 감사드립니다~
Translating

2,753,416
2,355,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쏘쌤조조 2024-05-23 (목) 08:19 24일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-23 (목) 20:52 23일전 신고 주소
아테콜 2024-05-24 (금) 11:19 22일전 신고 주소
도라마이 2024-05-24 (금) 12:47 22일전 신고 주소
iilloo22 2024-05-25 (토) 16:04 21일전 신고 주소
윤강이 2024-05-28 (화) 23:13 18일전 신고 주소
hi
검색목록 목록 글쓰기