• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

검색목록 목록 글쓰기
[남자눈성형]

눈재수술(남자)후기

빤찍이 2023-08-18 (금) 17:00 11개월전 1608

4달? 정도 지난 것 같네요
눈재수술이고요~ 라인 좀 보이는 시원한 눈을 가지고 싶어서 눈재수술 받았음요
원장님 후기 여성분도 많고 남성분 후기도 많아서 후기는 충분했고 ㅎ
하지만 후기 보다는 상담때 느낌인 것 같아요.

눈재수술 알아보면서 그 병원과 그리고 실장 그리고 가장 중요한 원장님이랑 티카티카가 얼마나 잘 맞는지..ㅎ

아무래도 눈재수술이다 보니까...이미 한번 겪어본지라..ㅎ
저 세세하게 알아봤던 것 같아요~

더군다나 재수술이기도해서..
부작용이나 혹시라도 더 이상한 문제 터지지 않을까? 하는 부분도 없지 않아 있어서
병원 시설이나 수술 전 검사 등등 그런걸 충분히 잘 체크하는 병원으로 선택했고 ~ 만족함~

눈은 검사안해요~ 라는 병원도 분명 있었음...
어느병원인진 언급 안할테지만...

간단하든...힘들든 같은 수술이니까...

갠적인 견해이긴 하지만...
수술전 검사나 그런거 철저히 하는 곳으로 알아보세요
Translating

3,823,973
599,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
Spacespec 2023-08-18 (금) 17:54 11개월전 신고 주소

빤찍이 작성자 2023-08-21 (월) 16:09 11개월전 신고 주소
동9 2023-08-18 (금) 19:21 11개월전 신고 주소

빤찍이 작성자 2023-08-21 (월) 16:09 11개월전 신고 주소
체크메이트 2023-08-18 (금) 20:36 11개월전 신고 주소

뭔말알 2024-05-24 (금) 15:48 2개월전 신고 주소
이엔지 2023-08-19 (토) 02:25 11개월전 신고 주소

빤찍이 작성자 2023-08-21 (월) 16:10 11개월전 신고 주소
Rudis 2023-08-20 (일) 15:16 11개월전 신고 주소

빤찍이 작성자 2023-08-21 (월) 16:10 11개월전 신고 주소
콧구마 2023-08-21 (월) 18:45 11개월전 신고 주소
딱콩이 2023-08-22 (화) 16:45 11개월전 신고 주소
콩냥냥이 2023-08-25 (금) 15:42 11개월전 신고 주소
퍼킹제이지 2023-08-25 (금) 16:02 11개월전 신고 주소
삼프로 2023-08-25 (금) 18:51 11개월전 신고 주소
팍팍세희 2023-08-30 (수) 13:39 11개월전 신고 주소
여름걀겨울 2023-08-30 (수) 16:35 11개월전 신고 주소
글라스퀸 2023-08-31 (목) 12:54 10개월전 신고 주소
오해요 2023-09-01 (금) 13:56 10개월전 신고 주소
나는박지을 2023-09-05 (화) 15:15 10개월전 신고 주소
오로로로준 2023-09-05 (화) 16:20 10개월전 신고 주소
백투더피쳐 2023-09-07 (목) 17:10 10개월전 신고 주소
성초보사 2023-09-07 (목) 18:05 10개월전 신고 주소
연애인꿈 2023-09-12 (화) 22:42 10개월전 신고 주소
더부야 2023-09-13 (수) 06:34 10개월전 신고 주소
Skiba 2023-10-07 (토) 21:44 9개월전 신고 주소
전요환 2023-10-08 (일) 23:20 9개월전 신고 주소
임규 2023-10-15 (일) 02:15 9개월전 신고 주소
buehler21 2023-11-23 (목) 18:21 8개월전 신고 주소
누가바써 2023-12-06 (수) 19:56 7개월전 신고 주소
awretq 2023-12-15 (금) 15:54 7개월전 신고 주소
돈돈돈돈 2024-03-03 (일) 17:12 5개월전 신고 주소
hi
검색목록 목록 글쓰기