• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

남자무보형물 매부리코수술

손만잡고자요 2024-05-19 (일) 21:45 14일전 440
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무보형물, 귀연골 + 비중격연골+ 매부리교정 + 절골
제가 수술 받은내용입니다.
평상시 매부리코가 신경이 쓰여서 수술받게 된 계기가 됐고
무보형물을 사용하고 다 제 몸에있는 연골을 사용해서
이물질에대한 걱정이나 부담감이 없어서 마음은 엄청 편안한것 같습니다.
실리콘 넣지않고도 날렵한 코가 될수있을까 걱정했는데 제가 생각했던것보다
결과는 더 좋은듯 합니다.
수술은 수면마취로 진행됐고 일주일차에 부목 제거 했고, 이주차에 실밥제거까지 마쳤습니다.
제가 절골수술을 해서 남들보다 좀 멍이 많을수 있었겠지만
그멍도 이주정도뒤엔 신경쓰이지 않을정도 였네요
지금은 세달이 지났고 처음보다 코끝이 내려온것 같긴한데
처음에는 조금 높다는 생각이 들었어서 지금 높이가 제가 원했던 높이 같습니다
매부리수술을 받고 나니 인상도 좋아지고 더 잘생겨졌다는 소리도 듣고
대놓고 티낼수는 없지만 기분 좋은 칭찬을 들을때가 많네요!!
Translating

2,258,841
51,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미노밍 2024-05-19 (일) 22:01 14일전 신고 주소
노란푸츠 2024-05-21 (화) 02:19 12일전 신고 주소
루부루박물관 2024-05-21 (화) 12:16 12일전 신고 주소
뭔말알 2024-05-24 (금) 15:21 9일전 신고 주소
몽몬이 2024-05-31 (금) 19:20 2일전 신고 주소
hi
검색목록 목록 글쓰기