• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍꺼풀수술할려구하는데..어떻게하는게 좋을까요?

낌똥깡 2008-04-16 (수) 16:59 16년전 2003

안녕하세요. ㅎㅎ

한 3개월정도 있다가 눈과코를 성형할생각이에요

그런데 성형에대해서는 잘모르겠고해서 이렇게 글을올립니다.. ㅎㅎ

눈은 작은편? 이고요 약간 무섭게생겼어요 어떻게 성형하면 좋을지

조언쫌 해주세요~~~~~~~~~~~~^^
Translating

2,037,126
2,503,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지식왕자 작성자 2007-11-16 (금) 00:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
코는 하는데 눈은 하지마세요. 요즘 잘하는곳아니면 눈티가 납니다. 그리고 코를 올리면 눈이 길어보이니 괜찮을듯하고요 대충그러시면될꺼에요..
운영자 작성자 2007-11-19 (월) 18:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
이게나쁘다 저게나쁘다 혹은 이게좋다.저게좋다 듣고 따라하시면 안됩니다.. 딱한가지만 보면됩니다.. 수술할경우 지금보다 좋을것인가 나쁠것인가...말이죠. 일반적인 경우라면 하시는게 더 좋아보일듯합니다
GTO나가신다호~ 작성자 2007-11-22 (목) 21:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 안감하수가 필수인듯 싶고요 님은 속쌍보단 겉쌍이 어울리듯 싶네요 여기서 포인트는 겉쌍을 최대한 얄게 자연스럽게 하시고 코는 제가 안해봐서리 잘 모르지만 코는 왠지 눈보다 더 시급할듯 싶습니다 피부도 왠지 해초필링을 좀 받아야될듯 싶네요 약간에 위험수가 있다는것 있지마세요 부작용 아님 짝짝이등 하는만 못하지요 안검하수에 최대 부작용은 극히 드물지만 잘때 눈이 안감길수가 있습니다 복구도 안되조 그리고 성형은 한군데씩 하는게 좋을듯 한번에 여러군데를 하면 부작용 발생 확률이 높습니다 님은 우선 코가 최우선일듯 싶습니다 모든걸 감당할 자신이 있을시 주사위를 던지세요 병원과 유명한 의사도 잘 알아보세요
justsfdsfa… 작성자 2007-11-24 (토) 19:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 안검하수 + 얇은 속쌍을 추천합니다.. 겉쌍은 아무리 얇아도 티 많이 납니다.. 특히 여성들이 볼? 바로 티납니다;; 남자는 피부가 두꺼워서 많이 부자연스러워요.. 쌍꺼풀 하면 .. 속쌍꺼풀 추천
젠장~./ 작성자 2007-11-25 (일) 14:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이런눈 형태였는데 쌍컵했다 인상 완전 사나워졌습니다. 부디 하고싶으시다면 예상사진 꼼꼼하게 확인하시길~
미소년** 작성자 2007-12-15 (토) 02:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
쌍껍보다는 코를 세우시는게 더 좋을것 같네요.코를 세우면 앞트임의 효과도 좀 있어요,
hi