• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

ㅎㅎㅎ 눈코6달차?(사진내림)

niptuck 2006-01-06 (금) 13:35 18년전 2019
저번에 코티난다그러셔서 사실 좀 거슬려씀..-_-이건 어제낮에찍은거~~
Translating

댓글 24건
아디다스 작성자 2006-01-01 (일) 13:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡㅡ 뭔가 밸런스가 안맞는거같은데 글고 느끼함;;; 거부감도 조금..피부는좋음
bobblebobb… 작성자 2006-01-01 (일) 13:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 뭐로 하신거에요? 실리콘? 고어?
고등학생 작성자 2006-01-01 (일) 13:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
2:8 ?
필하모니 작성자 2006-01-01 (일) 13:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴형과 피부는 정말  곱네요...^^  성형으로도 어쩔수없는게 피부인뎅... 헌데... 수술은 좀.. 조화가 안되는것 같음...아쉽네요...눈이 느끼하구요. 아웃인가요?
아포리아 작성자 2006-01-01 (일) 14:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 조금 부자연스럽네여. 성형했다는 말을 듣고 봐선진 몰라도. 그래도 이정도면 상 +
102938 작성자 2006-01-01 (일) 15:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
피부가.....우와....
오빠다! 작성자 2006-01-01 (일) 16:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
코는 이쁘시다 근데 눈이좀 ... 느끼행여
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-01 (일) 16:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 귀여우시넹~ 눈코 티안나고 자연스럽게 멋있당
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-01-01 (일) 19:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀공자 삘이요~_~
발레리지스까르데스텡 작성자 2006-01-01 (일) 21:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
전에 사진으로는 상당히 꽃미남이였는데 ㅠ,ㅠ 이번사진은 좀 에러네요..글구 눈을 밑으로 내리니깐 티가 많이 나고 오히려 코가 티가 안나네요. 피부는 좋구^^ 밝은곳에서 얼굴전체적으로 찍은거 보구싶네요. 얼굴 좀 멀리 찎은거
lee wan br… 작성자 2006-01-01 (일) 21:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
균형이 너무 안잡혀
ll슈팅스타ll 작성자 2006-01-01 (일) 21:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
저정도면 대박이지...... 너무 위엣 님들 완벽을 추구하는거 아닌가????ㅋㅋ
미스터꼬옹 작성자 2006-01-01 (일) 23:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
피부가 작살이신데요...??ㅋ 옆모습이랑 앞모습...분위기가 전혀 딴 사람같아요...암튼 부러움...ㅎ
toughguy 작성자 2006-01-02 (월) 02:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
흠..코 아주 자연스럽게 잘 되셨네요~ 뭐 저정도면 작살이지 왜들 태클 거실까~ 솔직히 살짝 느끼하고 그런거야 개인 개성이져 뭘 ㅡㅡㅋ
yomygirl 작성자 2006-01-02 (월) 09:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 멋지십니다~ 피부는 어떻게 그렇게 좋을 수 있나요 ㅡ.ㅜ
최강동훈 작성자 2006-01-02 (월) 10:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 저코가 딱 내가 원하는 코다 코수술 완전 성공하셧네
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-02 (월) 13:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습 인형... 아이구 배야~ 피부톤으로 미루어보아 옷은 회색이 가장 잘 어울릴듯함돠~ @@
효창이 작성자 2006-01-02 (월) 15:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
연예인해도 되겠음 ㅋ
ㅎㅎ하하2 작성자 2006-01-02 (월) 18:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
피부 지존이시네요 -_-ㅋ  눈코 잘된거 같아요 ㅋ 님아 눈에 힘주세요 ㅋ 남자는 강해보여죠 ㅎ
Bless you 작성자 2006-01-02 (월) 23:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 티 안나는데 ㅋㅋ 근데 약간어색하다고 솔직히말씀드려도될런지.. 피부는 원래 여드름없으셨나요?
우하아안 작성자 2006-01-04 (수) 15:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
와우 -_-... 턱선부럽....
먼데 작성자 2006-01-06 (금) 01:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
농구스타 김승현 닮으셧넹
헤헿&… 작성자 2006-01-06 (금) 02:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 대박이시네;;~~ ㅊㅋ드려요~~><
222222212 작성자 2006-01-06 (금) 14:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
슈퍼대두 ㅋㅋㅋㅋ
hi