• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

벌써수술한지 6개월,,

아홍홍 2006-02-24 (금) 03:38 18년전 2362

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

눈한지 6개월 됐네요 ㅎㅎㅎ 다들 잘지내셨는지,

인제 완전 자리잡은건가? 라인이 마니 줄어든거 같아요,, 그래도 속눈썹안찔리니 좋긴한데,

좀 높게할걸 욕심이 드네요, 자연스럽긴 진짜 자연스러운데 사진상으론 잘안보이네 꺼풀이가 ㅎㅎ

전 속눈썹 찔러서 했는데 하는김에 앞트임하고 절개로 했었답니다 아참 안검내안간수술도했었고 ㅎㅎ

안검하수가 아녜여 ㅎㅎ

다들 넘 고민만하지 마시고 직접가서 상담해보셈~

눈 한번더 찝을가 하는데 님들생각은 어떠세요?

수술한지 6개월됐는데 그병원가면 공짠가요?

Translating

2,680,152
3,121,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
에레보스 작성자 2006-02-24 (금) 10:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 멋져요 ㅋㅋㅋ부럽 ㅠㅠ 전 3월3일수술인데. 수술 한번하면 다른곳도 고치고싶은게 사람욕망인데 이제그만 절제하심이 ㅋ
키오꾸 작성자 2006-02-24 (금) 11:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
여잔줄 알았어요 ^^a 여자저리가라네 ㅋㅋㅋ
허니가족 작성자 2006-02-24 (금) 13:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
입술 왜저래 ㅋㅋ머 물었나 ㅋ
호두 작성자 2006-02-24 (금) 16:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
아주 멋지 아니 이쁘십니다...잘 되셨네요. 정보좀 부탁드립니다...
niptuck 작성자 2006-02-24 (금) 23:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 님 저랑 비슷한 시기에하셨는데 경과사진 보고싶었는데 왜 안올리시나했음..ㅋㅋㅋㅋ
부르마 작성자 2006-02-25 (토) 00:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
입은 아직도...
바이준 작성자 2006-02-25 (토) 01:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요~?? 정보줌 주세요 전 절개는 좀 부담이 되는데 님은 티 안나고 괘안네요~정보줌 주세요
정우성 작성자 2006-02-25 (토) 02:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
히야 정말 멋져요 ㅋ옷도 아주 잘 입으시고 ㅋㅋ 여자들이 좋아할만한 스탈이네요 ㅋㅋ
쌍꺼풀 수술.. 작성자 2006-02-25 (토) 13:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
절개인가요?
아홍홍 작성자 2006-02-27 (월) 15:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
절개에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아홍홍 작성자 2006-02-27 (월) 15:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보얻고싶으신분 멜주세요~
너하나만 작성자 2006-03-03 (금) 23:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
저바지 나도있는대..
hi