• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

부분절개법으로 3일째 되는 눈..

너하나만 2006-02-15 (수) 17:58 18년전 2442

상담좀 부탁드립니다..

제가 곧있으면 부분 절개법으로 쌍커플을 합니다.

제눈같은경우 어떤시술이 겸해졌으면하나요??

질문1:남자는 앞트임(몽고주름) + 쌍커풀해도 잘 어울릴까요?

제눈같은경우 안검하수도 해야할상황인지..

질문2:제눈은 돌출형인데다 눈커풀은 살이 전혀없는 꺼진눈인대

꺼진눈은 어떻게 고치고 같이 쌍커풀까지 할수있는지..

눈커풀이 힘이없어서 그런지 자주 피로를 느낌니다..

모든 남성들이여 자신감을 가지세요 콤플렉스는 고쳐야 돼지않습니까아~!!

↓ 시술후 3일째
Translating

댓글 8건
ll슈팅스타ll 작성자 2006-02-12 (일) 17:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
질문 1,2 의 답은 안검하수 이신 것 같네요. 눈꺼플 힘이 없는 것도 안검하수 때문이실 꺼에요. 안검하수 꼭!하시구요 쌍껍 하시면 좋으실 것 같네요
밥도 작성자 2006-02-13 (월) 15:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수인데....그거 수술안하고 쌍컵만 하면 쳐지고 희안하게 되요 의사한테 꼭 말해보세요
짝사랑 작성자 2006-02-14 (화) 23:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
이건 부분절개로 하시는게 아니라.. 안검하수가 아주 심하신 정도입니다 중증이구요 자세한건 안검하수 전문으로 하는데서 상담하세요 부분절개 절대루 하지마세요 박명수됩니다.
너하나만 작성자 2006-02-15 (수) 12:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
뭐가 아주심해요 ㅡㅡ 의사가 반안검하수라는대 ㅡㅡ
너하나만 작성자 2006-02-15 (수) 12:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저기 했긴 했어요..부분 매몰로요..그럭저럭 멋있게 됐는대..눈이 그렇게 힘이 안들어가더군요... 혹시나해서..잠복 안검하수를 의심하게 되었어요..수술한지 3일째인대..
너하나만 작성자 2006-02-15 (수) 13:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 쉽게 안빠짐 ㅠㅠ
밥도 작성자 2006-02-16 (목) 00:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인은 이쁘게 된거 같네요 ㅎㅎ 아직 3일밖에 안됏으니까 기다려보세요 ㅎㅎ
뷰티풀마인드 작성자 2006-02-16 (목) 09:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 우리 큰고모님같어요;
hi