• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

성형...상담 좀 봐주세요

둥근달 2006-01-18 (수) 01:34 18년전 1447
뭐..그렇게 못봐줄 얼굴이라고는 생각하지 않습니다만 옛날부터 눈이 컴플렉스 였거든요..좀

많이 작아서요. 약간 반달눈에 애교살이라고 하나 그게 좀 많습니다.사람은 눈이 좀 커야 시원해 보이던데 솔직히 머리가 좀 길어서 턱을 갈아버리고 싶은것도 있지만 턱은 비싸잖아요..; 눈을 크게 하는 시술이 쌍거풀 말고도 있나요?

그외에 어디를 하면 괜찮을지 좀 봐주세요..감사합니다 이제 24인데..남은 20대는 약간은 좀더 멋있어 지고 싶다는..ㅎㅎ 많은 조언좀 부탁드려요.
Translating

2,430,198
2,648,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아포리아 작성자 2006-01-18 (수) 01:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 딱 보기좋으십니다. 고치셔도 드라마틱한 효과는 기대하시기 힘들것같습니다.
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-18 (수) 09:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
턱이좀 기네요
디스코왕 작성자 2006-01-18 (수) 12:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
입이쫌 어색해보이는데요..턱때문인가..치아때문인가..ㅋㅋㅋ..그것만어떻게 교정하면..쌔끈해질꺼같은데..
앳취앳취 작성자 2006-01-18 (수) 14:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
뭘한다고하는지 괜히해서 망치지마시구 지금이 딱좋아여 잘생겻구만..
C호나우도 작성자 2006-01-18 (수) 15:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이랑 턱하셈
고민남 작성자 2006-01-19 (목) 01:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
고칠데 없는디
Jz~YE 작성자 2006-01-19 (목) 10:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 치열이 이상하진 않으신지요?
예압베베베베베 작성자 2006-01-20 (금) 12:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
이마때문에 그런지 얼굴이 약간 길어보이세요. 그거 보완하면 문제 업삼 코도 괜찬고 딱
JAZZMOON 작성자 2006-01-21 (토) 00:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단 운동을 열심히 해서 몸짱 된다음 생각 하세요 ``
핸섬보이 작성자 2006-03-23 (목) 13:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
길어보이는 얼굴인데 치열을 하시던 아니면 이마를 하시던. ㅋㅋㅋ 이마하면 광대도 좀 들어가 보이나요?
hi