• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

성형후

지누님 2007-10-01 (월) 10:34 16년전 935

약 2주정도 되었네요 ..

제가 어릴때 코등을 다쳐서 코가 많이 낮았습니다 (코가 거의 없는듯 )

그래서 수술받구 토요일날 실밥 풀고 코를 본순간...대략 난감...

보통 남자는 일자로 딱 떨어지는 코가 대부분인데 ..

전 버선코로 만들었더군요..;;

재수술때문에 연락했는데..

어릴때 코다친것 때문에 콧뼈가 낮아 일자로는 어렵다고 하더군요..

불가능하다면서..;;

짜증 지대로입니다..ㅡㅡ

전 콧대를 높이기위해 수술했는데..ㅜㅜ

방법이 없는건가요? (실리콘 넣었습니다)

*솔직히 수술전이나 하고나서나 별반 차이없습니다. ㅡㅡ
Translating

2,955,423
2,272,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
wowow 작성자 2007-12-28 (금) 17:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 버선코처럼 되서..재수술해달라고 할껍니다....안되는게 어딧습니까?? 실리콘으로 깍아서..만들면되는거지;;;그거 안해줄라고 상술부리는거일수도있으니...따지세요;;;참고로..전...1월에 재수술할계획입니다....이번주주말에 재수술 날짜 잡으러 갑니다..안해준다고 그러면....병원뒤집고 올랍니다..ㅆㅂ....ㅡㅡ^
hi