• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

들키는게 너무싫은데여,,ㅜㅜ

뮤지션 2007-08-24 (금) 23:32 16년전 954
실리로 3미리 올린지 한달 이제 넘었습니다,3주째되니까 붓기더이상 빠질게 없어보이더만 아니 한달지난 지금도 코가 날렵한데 계속 빠지고 있습니다,이젠 오늘보니 코끝까지 쫙 빠져서 코끝도 뾰족해 보입니다, 아~ 겁이납니다,,그만 빠져도 되는데..이러면 날 아는 사람은 수술한지 알텐데 특히 아는여자애들 만나면 다알겠죠? 전 여자들이 알아맟출까봐 너무 싫습니다,벌써 몇명은 말은 안해도 눈치는 챈거같습니다, 수술한거 걸리는게 너무 싫어여,,,그래서 다시 뺄려 합니다,,살짝 올리면 티안날줄 알고 한건데,, 그래도 티가 나니 어쩔수 없군여,,,
Translating

2,064,871
2,282,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
singam 작성자 2004-04-09 (금) 23:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 3~4미리 정도 올렸는데 티는 거의 안나면서 오똑..인데..
izumi 작성자 2004-04-09 (금) 23:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
3~4 미리면 많이 올린건가요?  그러면 재수술 하러가보세요.
여왕 작성자 2004-04-10 (토) 11:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 남자 코수술한거 가까이서 봐도 잘모르겠던데~원래 코모양이 이쁜가보다하고 넘어가는데~ 본인이 예민한때라 그런거 아닐까요?방법1.나수술했다어쩔래 밝히기~ 방법2.눈 세번 부라리고 상대방 뒷목잡고 쓰러질때까지 끝까지 우기기~요즘 코수술하면 돼지코도 된다던데 아닌강~
hi