• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

너무 답답해요.

sean 2007-08-24 (금) 23:32 16년전 835
이제 수술 3일차입니다. 휜코 바로잡고 매부리코 깍고 끝에 올리고, 이것저것 좀 했습니다. 물론 돈도 많이 들었죠. 근데 어제 코안에 패킹은 뺐는데 여전히 코가 막혀서 답답하네요. 콧물이랑 피가 섞여 코안에 고여있는거 같아요. 물론 입으로도 넘어오고요. 그리고 무엇보다 붓기는 별로 없는데 눈 주위에 피 멍이 장난이 아닌데 원래 그런가요? 어떤분은 일주일만에 외출하셨다고 하던데...지금 눈 완전히 팬더 곰 눈입니다.호박죽은 먹고 있는데 또 피멍없애는 법은 없나요?그리고 님들은 집에서 뭐하면서 시간때우시나요? 지겹습니다...
Translating

댓글 6건
쉬는시간 작성자 2004-03-05 (금) 20:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
집에서 뭐하고 때울시간도 없더라구요 전.. 그냥 매일매일 병원에서 오라고 해서 소독하고 주사 맞고 왔다갔다하면 하루 3시간정도는 버리고.. 티비보고 밥먹고 찜질하면 하루 금방 가더라구요..
거명™ 작성자 2004-03-05 (금) 23:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 게임하고 인터넷으로 시간 때웠는데 ^^ 가족들을 통해서 영화나 만화책 빌려보셔도 좋고요. 찾아보면 시간때울거리 많아요. 전 찜질 하루종일 한적도 있음. 것두 냉찜질할때 눈탱이가 얼어서 눈 뜨기도 힘들었다는 ㅡ.ㅡ;;
신감 작성자 2004-03-06 (토) 09:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
피멍은 시간이 해결해줄듯..한 10일간다던데..대체로 일주일이믄 기냥외출할정도로 괜찬아져요^^
에단호크의 콧날 작성자 2004-03-06 (토) 11:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
한 일주일까지는 시간안가도 그다음부턴 눈깜짝할 사이에 시간 지나갑니다. 조금만 참으세요.
절정미남 되자 작성자 2004-03-06 (토) 14:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
내..붓기도 사람의 체질에 따라 조금씩 틀립니다..보통 10일안에 빠른차도가 보일겁니다
sean 작성자 2004-03-06 (토) 19:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
모두둘 감사...감사...기다리면 피멍이 사라지겠죠...설마 평생 피멍을 지고 살기야 하겠습니까? :-)
hi