• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술한지 49시간이 지난지금...

차승원 2007-08-24 (금) 22:55 16년전 935
아~ 참혹한 나의 얼굴이여...

49시간이 지난 나의 얼굴.... 어제보단 눈가의 멍이 없어진 상태이다...

하지만 그멍들은 볼쪽으로 내려오고 있다.... 볼에 보턱스 맞은것 처럼

뚱뚱해졌다.... 그보다 심한건.... 그보다 심한건....

너무나 답답하다 코가 막혀서 코를 풀수도 없고.... 코만 만져두 아픈데

미치게따 코막혔을때 어떡해하면 쉬원할수 있는지 고수님들에게 여쭙고

싶습니다... 알려주세요~~
Translating

2,674,849
402,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헤드윅 작성자 2003-10-20 (월) 01:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
면봉으로 후피면 좀 낳을거에요.... 조심해서 살살해요..ㅋㅋ 코수술 했을땐 코 조심해서 만지구요 수술후에 코 잘못 건드려서 다시 수술했다는 사람도 있더라구요...^^
절정미남 되자 작성자 2003-10-27 (월) 01:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
예 면봉원츄~제가 옛날 코부러졋을때 수술했는데..몇일후에 피딱지를 면봉에 소독약을 묻혀서 후벼주더군요 엄청 시원했습니다
caru 작성자 2003-11-03 (월) 17:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
그러지 마시구~ 말리라던데요~ 저두.이번 11월 26일날 수술 예정잔데요~^^;후기 보니까 .. 말리는게 가장 좋은방법이라네요~ ^^ㅋ참고 되셨음..합니다^^ 님.멋있어 지길..바랍니다~ㅋ홧팅!!*^^*
hi