• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

어제 드뎌 수술했습니다.

배트 2007-08-22 (수) 19:45 16년전 942
벼르고 벼른 쌍컵 수술을 어제 드뎌 했습니다.

안검에 앞트임까지....

어제 거의2시간에 걸친 수술을 했는데 안아프다더니 졸라 아프기만 하더만요.ㅠㅠ

그래도 하고 나니 참 기분이 묘하더라구요.

내가 쌍컵수술을 하다니....남자가 말이지....

우쨌뜬 어여 붓기빠지고 자연스러워졌으믄 좋겠습니다.

부산에 서면 ㄴㅂㄽ에서 했는데 나름대로 친절하던데 뭐 아직 쌍컵이 잘됐는지 아닌지

잘모르겠어가지고 그병원이 좋다안좋다 말은 몬하것습니다.

붓기좀 빠지면 사진 찍어서 올릴께요.ㅋ
Translating

2,021,257
2,259,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리딕 작성자 2005-04-01 (금) 12:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
비용 얼마나 들어갔나요??? 꼭좀 알려주세요..
배트 작성자 2005-04-01 (금) 23:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
절개+안검+앞트임 다해서 160달라는거 깍아서 140에 했어여.점11개는공짜로 해주더라구요.
인성이 작성자 2005-05-06 (금) 11:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
배트님 안검하수가 심하셨나요??
인성이 작성자 2005-05-06 (금) 11:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수에 대해서 정보좀 주세여..
hi