• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

고수님들 제 보완점을 갈켜주세요...

$$CHAUMET$… 2003-07-11 (금) 15:46 20년전 941
예전에 절개루 쌍컵을 했는데 하고나서 느끼하단 소릴들어서요.ㅠㅠ

글구 전체적으로 나아보일려면 뭐하면조을지 가르쳐주세요..
Translating

215,385
2,530,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
절정미남 되자 작성자 2003-07-11 (금) 19:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
미남 이신데....사견이지만 일단 느끼하다라는 느낌은 전체적에서 오는경우가 많습니다
절정미남 되자 작성자 2003-07-11 (금) 19:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
머리스타일도 한몫을 하는데요.짧은머리 스타일로 하시는게 어떠실지.사진상으로도 보이지만 머리에 웨이브가 들어가면
절정미남 되자 작성자 2003-07-11 (금) 19:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
느끼해 보이는 경향이 많이 있습니다
바부팅이 작성자 2003-07-11 (금) 22:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
제 사견이지만.. 입술을 좀 두텁게 하면 좋을 것 같고요. 코끝 모양을 좀 개선하면 좋을 것 같습니다.
멋진남자 작성자 2003-07-11 (금) 23:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
예전엔 절개로 했는분들을 보면 아웃으로 많이 했더라구요. 저역시 절개, 아웃이구요.  아웃으로 라인을 두텁게 하면 느끼하게 잘 보이지요. 저역시 사견이지만, 재수술하셔서 라인을 줄여 속쌍꺼풀로 만들면 느끼한 면을 많이 없앨수 있을겁니다.
오호 작성자 2003-07-12 (토) 16:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
앞턱이 살짝 이중턱이신듯...
*Qmxlzh* 작성자 2003-08-01 (금) 17:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
미남형이신데 눈에 힘이 좀 덜들어가고 코가 약간 크면 더 멋있으시겠어요~^^
2017-04-24 (월) 00:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi