• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

평가좀;;

#1,.,, 2003-07-02 (수) 19:48 20년전 947
제 사진인데요;

지금 교정기 끼고있구요;

제가 워낙 눈도 작고 속눈썹도 찔려서 눈에 약간이라도

힘이 들어가면 따갑고 아프고 막 그러거든요;

뭐 코는 둘째찌고 눈을 성형하고싶은데요;

어떻게 해야될까요;; 이사진도 눈에 약간 힘이 들어간건가?-_-;;

아무튼 여름방학때 할려그러는데 뭐 어떤식으로 해야될지

몰라서 이렇게 사진올립니다;
Translating

2,303,713
857,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유무형 작성자 2003-07-02 (수) 22:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
중,고등학생 정도로 보이시는군요. 교정 중이시고.. 얼굴형은 전체적으로 괜찮으시네요 (흑백처리를 하셨는데.. 제 생각이지만 아마 약간 꺼진듯한 얼굴이신듯) 아무튼 눈이 좀 작은편이시니 절개로 하시거나 아니면 근육수술을 받으셔야할듯 하네요 근육 수술이 좀더 나을듯... 앞트임도 하면 효과를볼듯? (잘안보이네요)
#1,.,, 작성자 2003-07-02 (수) 23:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
아 감사^^참고가 됐네요.^^
멋진남자 작성자 2003-07-04 (금) 06:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀 수술 할려면 고등학교2~3학년 방학때 하세요. 그러는게 사회생활하는데 좋을듯....수술하면 효과있을것 같습니다
#1,.,, 작성자 2003-07-04 (금) 21:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
저 지금 중3인데 성형은 고등학교가서 하는게 더 좋은건가요?;
절정미남 되자 작성자 2003-07-05 (토) 02:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀 하면 효과를 많이 보는얼굴...몽고역시 하면 효과를 많이보는 얼굴 입니다
만화속.. 작성자 2003-07-05 (토) 22:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
아직 학생이시면 나중에 하시는것이 좋읍니다 성장기에는 성형을 안하는게 원칙이죠 ^^ 그리고 군대 일찍 가셔서 가따 온다음에 하는것두 생각 해보시구요^^  할려면 돈두 왠만큼 들어서 -0-; 고등학교 졸업하시구 대학? 가시면 아르바이트 열씸히 뛰세요~
인생은 한-_-방 … 작성자 2003-07-13 (일) 02:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹이 눈을 찌르면...  보험도 가능하니까... 싸게 할 수 있을듯 하네용..ㅋ  이쁜 미남 되시길~~~
JINI*^^* 작성자 2003-07-16 (수) 14:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
이번에는...음...아웃폴드가 나을듯 싶은데여??작으니깐 좀 더 커보이고 몽고주름까지 하면...좋겠따~
hi