• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

상담부탁이요!

jiyong58 2004-05-11 (화) 00:05 20년전 944
저는 코수술을 하고싶은데요

카페에 주인장님이시나 지식많으신분들 조언좀 듣고싶습니다.

솔직히 누가 아는사람이 볼까 부끄럽지만 걍 상담받고싶어서요

자세한 애기 부탁드립니다.

어디를 어케하면 갠찮아질찌 많은 답변 기다릴께요~ㅋ
Translating

2,504,108
1,713,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
JINI*^^* 작성자 2004-05-11 (화) 00:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습을 보니 코가 좀 짧으신듯해여....길게 늘리시면 좋을거구....눈 하신거 같은데...이쁘셔서..ㅋ
질럿 작성자 2004-05-11 (화) 10:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
헉 눈썹 칠한거에여? -_-
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-05-11 (화) 12:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈 안한거 같은데..눈썹도 안칠했고...자세힌 모르겠지만...피부는 좀 포샵한 거 같기두 하고...폰사진이라면 얘기가 다르지만 ^^:
쌍커플없는 원빈_ 작성자 2004-05-11 (화) 22:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
오...얼짱...그 옜날 왕초에서 어린 김춘삼이랑 닮았네요..갠적 생각으로;;
jiyong58 작성자 2004-05-11 (화) 23:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
2%님이 아주 정확하시네여 ㅋ  걍 피부포샾만햇음니다! 아! 원하는 답변이 없어요 ㅠㅠ 어딜 어케해야 좋아질꺼라는 그런답변...^^; 전무가들꼐서 많은 말씀해주세요~
여왕 작성자 2004-05-12 (수) 00:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
드래곤보이같아요~ㅋㅋㅋ 참 귀여운 페이스를 가지셧군요~눈썹-송승헌,눈-고수~ 눈위로 남자답는데,턱선이 요즘 지향하는 메트로섹스얼에 적합한 형이나 아무리 이런것들을 지향하는 시대라고는 하나 턱끝이 약간더 남성답게 모양이 잡혓으면 코가 귀엽더라도 남성미도 가미할수있었을것이란 아쉬움이 있네여~
여왕 작성자 2004-05-12 (수) 00:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
코를 손본다면 좀더 성숙된 이미지와 날렵하고 세련된 멋진 인상을 가질수도 있겟으나, 반면 귀여운 인상을 버릴수있을거같고 수술후 좀 더 강해진 이미지에 만족스럽지 못한 결과도  초래할수잇으니 머리헤어스타일을 아주짧게 예전에 정우성이나 베컴스탈일로 많이 쳐보는것도 괜찮을듯해요~
TG-Nose 작성자 2004-05-12 (수) 16:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
구지 수술을 한다면 코..!!  남자눈 코가 잘생겨야죠..ㅋ ㅋ 그리고 피부..!!  남자는 피부다 란 광고 카피처럼 요즘은 남자두 피부가 좋아야 한다구 생각함 ^^ 피부만 좋아저두 인상이~~~~~~~~  확..!!
절정미남 되자 작성자 2004-05-12 (수) 19:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
코끝이 아쉽게 보이네요 물론 코수술과 더불어서 코끝까지 하신다면 굉장히 세련되고 더 좋은모습이 될것같습니다
jiyong58 작성자 2004-05-13 (목) 12:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
와우~답변감사합니다... 근데 드레곤보이가 모에요?
늑대지용 작성자 2005-01-12 (수) 05:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘생기셨는데 그냥 안하셔두 충분한미남이신데..
hi