• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제 코 좀 봐주세요....쌍거풀은 어떤식으로 해야할까요...

ferrari 2004-05-10 (월) 03:10 20년전 1344
코 윤곽이 없습니다....특히 사진 찍으면...

그리고 쌍꺼풀은 꼭 하고싶은데요...어떻게 하는게 저한테 어울릴까요...

속쌍거풀로 하는게 좋을가요? 너무 짙은 쌍꺼풀은 하고싶지않구요...

Translating

253,227
162,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-05-10 (월) 08:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈꼬리좀올리는게 훨씬 좋아보일듯..지금 너무 멍해보여요 -_-;죄송;
webs 작성자 2004-05-10 (월) 14:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
살좀빼시고 상담하는것도 늦지않아요 ^^
여왕 작성자 2004-05-10 (월) 15:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
코수술하면 효과좋을것같은데요~다같이 수술할려고하지마시구요~눈이나 코나 하나먼저하고 하시는게 들힘들거에요~눈수술만해도 지치드라구요~끝날쯤엔 마취도 거의 풀릴라하더군요~
여왕 작성자 2004-05-10 (월) 15:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈앞머리에 몽고가 약간있는거 같네요~앞트임하고 눈썹이 사진상으로 안보여서 눈과 눈썹거리를 알수는 없으나,사진상으로 그렇게 나왓는지 몰라도 실제로 눈동자가 반밖에 안보이신다면 눈매교정과함께 쌍거플하면 훨 좋은 결과를 볼수있을꺼같애요~잘하면 완죤 다른인상으로 대박날것같아요~
바부팅이 작성자 2004-05-10 (월) 19:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 자주 하는 얘기지만.. 코가 낮은 사람이 쌍커플부터 하면, 코가 더 낮아보입니다. 남자는 코가 낮을 경우 우선 코부터 하는 게 좋은 것 같습니다. 쌍커플은 코 다음에 하시던가, 아니면 코랑 같이 하시는 게 좋을 것 같습니다.
바부팅이 작성자 2004-05-10 (월) 19:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 몽고주름이 있긴 한데, 꼭 몽고주름을 제거할 필요는 없어보이네요. 몽고주름이 너무 심하면 인상이 사나워보이지만, 적당하면 오히려 귀여워보이거든요. 반대로 몽고주름이 전혀 없는 경우에도 인상이 사나워보이죠. 님 정도의 주름이면 그냥 쌍커플만 해도 귀여운 인상이 나올 것 같습니다.
바부팅이 작성자 2004-05-10 (월) 19:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
몽고주름을 제거하지 않고, 쌍커플 수술을 하신다면, 인폴드로 하는 게 좋을 겁니다. 토끼눈 같은 인상이 될 것 같은 느낌이..
바부팅이 작성자 2004-05-10 (월) 19:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
뭐.. 몽고주름 제거해도 좋을 것 같긴 합니다만.. 몽고주름까지 하시려면 흉터 안 남게 수술하는 병원 잘 알아보셔야 할 듯..
ferrari 작성자 2004-05-10 (월) 23:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
조언 감사드립니다....막상 하러 갈려니 떨리고 좀 쪽시러워서 ㅋㅋ 아침일찍가면 좀 괜찮으려나...다시한번 감사드립니다...
hi