• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈 수술...상담이요..

white and … 2004-03-22 (월) 18:11 20년전 920
눈 수술하고 싶은데 어떻게 해야 할지

상담 부탁드려요~~

눈이 작아서...실제로 보면 더 작아요...양쪽으로

길어보이는 눈 하고 싶은데...

쌍커풀은 겉쌍커풀로 하고 싶은데...괜찮을꺼 같나요??

지금도 있긴 한데..왼쪽은 맨날 풀려서..거의 1분에 한번씩

눈 만져요..;; 그래서 더욱 스트레스 받는답니다..ㅠㅠ

예전에 속쌍커풀이었는데 계속 만지다 보니 생겼네요;;;

눈이 작아서...ㅜㅠ 어떤 수술이 가장 잘 어울릴지 상담부탁드립니다..

특히 안검하수....어울릴지 리플좀 달아주세요^^;

참!! 그리고 입술 윤곽이 뚜렷하지 않은데..이것도 수술할수

있나요???;;

평안한 하루 되세요~~

Translating

댓글 7건
6944856 작성자 2004-03-20 (토) 15:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
안해두 돼세요.... 얼굴도 ..호남형이신데...왜하시럽니까-_-;; 정물 부럽네요..자신감 가지세요;;; 부럽워요 ㅠ.ㅠ;
JINI*^^* 작성자 2004-03-20 (토) 18:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 좀 졸려보이시는것 같아여....근육조정하시구 쌍꺼풀 라인도 교정하시면 좋을듯 해여^^
꽃보다타쿠 작성자 2004-03-20 (토) 20:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 그분 닮으셨네요.. 해적디스코왕에서 춤가르쳐주는 선생님.. 님 잘생기셨는데 왠 수술요..
여왕 작성자 2004-03-21 (일) 13:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
님~미간사이가 정상이신거 같은데여~몽고하면 신동엽될꺼 같애여~구지하실려면 재발없는 뒤트임하는곳에가서 뒤트임하시는것이 가로길이도 길러지고 그나마 더 시원해질것같아여~쌍꺼플이 자꾸 풀리신다면 원래 쌍꺼풀있던 사람이 잘풀리면 신경 많이 쓰이는거 잘알아여~그럼 잘풀린느 한곳만 쌍꺼풀 하시는 방법도 있구여~
절정미남 되자 작성자 2004-03-23 (화) 22:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
몽고하셔도 될듯하고요 미간사이가 좁으면 좁은대로 트는시술이 있고요  눈을뜨는 힘도 없어 보입니다 안검하수(변형법도 이름도 참 많습니다ㅎㅎ) 받으시면 더 좋아보일것 같습니다
니들이성형을알어? 작성자 2004-03-24 (수) 21:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
님도 얼굴이 기시네여..? 광대도 나오시고여... 턱도 무턱끼가 있으신데다 빈약해보여서 광대가 더 도들어져 보이네여...? 눈도 문제지만 얼굴 윤곽부터 잡으시고 눈은 맨 나중에 하시는게 좋지않을까여..?
니들이성형을알어? 작성자 2004-03-24 (수) 21:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
이 카페엔 유난히 얼굴 기신분들이 많으시네여...? 얼굴 길면 수술비도 백에서 천대로 뛰는데... ^^;
hi