• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

그냥 좀...상담좀.. 받아보려구요..-_-/

naga 2004-02-04 (수) 12:51 20년전 928
-_-음.. 예전부터..코를..해보려고.. 갈망은..하고 있는데..

아직은..군인이라서리..;

어디를... 해야..겐찮을지-_-v

뭐..말년휴가때나.. 병원에 가볼까 해서리;;

벌써..-_-휴가가..끝나가서리..;

부탁드립니다..;;
Translating

445,374
80,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
naga 작성자 2004-02-04 (수) 12:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
미간이..-_- 상당히..넓고.-_- 미간사이도..-_- 거의.. 읍죠..ㅠ.ㅠ
hyuk 작성자 2004-02-04 (수) 14:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
특별히 손델만한덴 없어보이는데,,
안태선 작성자 2004-02-04 (수) 15:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
코 괜찮은데여 ㅡㅡ 특별히 어디 고칠대 없어요 .. 걍 보통 얼굴이신데 안고쳐도 충분히 살아가는데 지장 없는 얼굴이에요 걍 사세여
바까죠 작성자 2004-02-04 (수) 17:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
특별히 미운곳이 없어요~...그만하면 된거아닌가여~?괜찮은데..남자답게 생겼구만....
절정미남 되자 작성자 2004-02-04 (수) 20:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
코 수술이 절실히 필요한거 같습니다..남들이 뭐라고 안하지만 본인이 가지고 있는 컴플렉스는 깨야합니다..맞아요...네.. 나가님 말씀대로 미간부분이 굉장히 낮습니다 콧대도 낮은거같으신데...많이 올리셔야 될거같습니다
절정미남 되자 작성자 2004-02-04 (수) 20:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
병원선택은 인터넷으로 여러군데 찾아보시던가 하시면 유명한 병원정도는 몇군데 아실수 있을겁니다.그때 병원가셔서 상담 받아보세요
짱가 작성자 2004-02-04 (수) 21:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
미간이 좀 가까웠으면 참 좋으련만...눈동자 위치때문에 몽고 하기도 좀 그러네요..미간사이 콧대를 좀 세우시면 시각적으로 미간이 좀 좁아보이지 않을까요.
바부팅이 작성자 2004-02-04 (수) 23:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
1순위 코(하시는 게 좋을 듯..) 2순위 눈(하면 좋을 듯..) 나머지 없음..ㅋ
naga 작성자 2004-02-05 (목) 01:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사합니다...-_-/~!!!!
에단호크의 콧날 작성자 2004-02-05 (목) 16:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
못생긴얼굴도 잘생긴 얼굴도 아닌거 같아요 특별히 연예인이나 서비스업 계통에 일하지 않는한 안하셔도 될꺼 같아요  물론 님이 자신감을 얻기 위해서 수술을 할려고 마음 먹겠지만. 잘생각해서 하세요. 솔직히 나가님보다 못생긴 사람은 엄청 많습니다. 만약 수술한다면 성공하길 바래요
쿨럭 작성자 2004-02-06 (금) 04:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
하고 싶으면 하세요.. 저도 19일날 코 한답니다.. 코가 제 코랑 조금은 비슷하게 생기셨네요.. 솔직히 외모가 평범한거하고 조금 잘생긴거하고는 확실히 다릅니다..!!
호빗 작성자 2004-02-10 (화) 02:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
코하면 샤프해질거 같아요
QOO~@ 작성자 2004-02-11 (수) 14:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
콧대 두껍게 세우시고 코끝 늘려주세요~ 미남 되실꺼에요 .. 인상도 좋으시고 ~ 유후~
엘레강스 작성자 2004-02-16 (월) 22:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
콧구멍이 심하게 보이니 돈의 소비가 심할껏이고 미간이 흐리멍텅하니 여자한테 맘을 잘 줄것이니, 미간을 두껍게 올리면서 코를 약간 길게 빼,콧구멍을 안보이게 하심이???.....
hi