• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

아빠 눈밑하안검 시켜드렸어요

예예예예예옝 2024-04-17 (수) 20:17 3개월전 694

아빠가 예전부터 눈밑 지방 신경 많이 쓰셨는데 카페에서 가장 후기 좋은거 같아 이번에 드디어
오브제 성형외과 김현조 원장님께 하안검 수술 받게 됐어요!
아빠의 첫 미용 수술이라 엄마랑 저까지 총 출동 했구요
엄마도 상안검 상담 받았어요!
수술 후에 1-2일정도 붓기랑 눈물때문에 힘들어 했는데 점차 나아졌고 찜질도 열심히 했어요~~!
아직 절개 자국이  진하게 있어서 걱정하고 있지만 1-2달째가 절개자국 제일 심할때라고 실장님께서 말씀해주셔서 더 지켜봐야 할거 같아요..!!엄마 말로는 아빠가 요즘 거울도 전보다 자주 보고 외모관리 한다고 하더라구요ㅎㅎ
수술 하고 나니 확실히 젊어보이는거 같아요 저도 아빠 만날때
마다 한게 훨씬 낫다고 젊어보인다고 말해주고 있어요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
하안검
연령대
50대이상남성
비용
110 만원
병원정보
오브제성형외과
김현조원장님

751,553
3,055,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하와이햐아 2024-04-18 (목) 16:20 3개월전 신고 주소

ch224567 2024-04-19 (금) 08:13 3개월전 신고 주소
유쾌한주용 2024-04-26 (금) 11:24 3개월전 신고 주소
ililiyy 2024-04-28 (일) 00:44 3개월전 신고 주소
DKDD 2024-05-02 (목) 07:37 2개월전 신고 주소
갈갈77 2024-05-08 (수) 20:38 2개월전 신고 주소
malamho 2024-05-19 (일) 09:32 2개월전 신고 주소
테러 2024-06-06 (목) 00:04 1개월전 신고 주소
그램나임 2024-07-03 (수) 15:38 29일전 신고 주소
hi