• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

악플사절!

예압베베베베베 2006-03-15 (수) 19:46 18년전 1313

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

지송 ㅠㅠ 토할거같은 면상올려서!

악플사절이구요;;

아 얼굴커서 압박이네요
Translating

2,343,094
1,048,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밀키가이aa 작성자 2006-03-15 (수) 19:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
어딜 수술 했어요?ㅡ.ㅡ;;;;;;;
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-03-16 (목) 01:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
중,고 학생 티 같은...학생이세요? 어려보이는데...
조인성코 작성자 2006-03-16 (목) 13:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
난 이렇게 부정확하게 올린 사진들이 넘 싫더라;;;
Joel 작성자 2006-04-06 (목) 02:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔... 중학생 정도로 밖에... 아니면 갖 졸업하신듯...
예압베베베베베 작성자 2006-03-16 (목) 22:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
고등학생입니다;;
니마음속내가 작성자 2006-03-17 (금) 18:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
그나마 잘나온사진인듯 ..
천년의사랑 작성자 2006-03-20 (월) 04:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진으로 볼땐 그다지 얼굴이 커보이진않네요 ㅎㅎ 얼굴만 봐선 굉장히 동안이시네요.. 사진상으로 조언 몇가지 말슴드리자면 눈과 눈섭사이가 약간 멀죠 ㅎㅎ 쌍커플 수술을 하시면 어느정도 보안하실수 있으실거에요 ㅎㅎ 앞트임도 하셔야 할거 같구요 ㅎㅎ 코도 콧볼하시면 효과보실수 있으실거 같고.. 콧대도 덤으루 ㅎ
hi