• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

포토샵 성형

뷰티풀마인드 2005-12-11 (일) 16:19 18년전 1749
사진내림

이런 눈 어울리나? ㅋ
Translating

1,778,496
2,678,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
힘찬이 작성자 2005-12-03 (토) 21:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리부터 바꾸라니깐요....그럼 더 멋쩌지실꺼에요..
Milklyboy 작성자 2005-12-03 (토) 22:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 좀 부담스러운데..ㅡ.ㅡ;ㅣ
음.... 작성자 2005-12-04 (일) 14:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
여기서만 이러시지 마시고 일단 병원가서 상담을 받으세요.의사가 쌍컵 라인 잡아주거든요.이런식으로 쌍컵 수술 하진않아요.
둥굴이 작성자 2005-12-04 (일) 16:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리만 바꾸셔도 될듯합니다. ㅋ
Live in OK… 작성자 2005-12-04 (일) 17:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 네 머리부터...ㅎㅎㅎ
하루에밥7공기 작성자 2005-12-04 (일) 19:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 그머리 왜하신거에용?? 어디서 어떻게 삘받아서 그머리 지르셧는지?  궁금;;;
C호나우도 작성자 2005-12-04 (일) 20:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
샤기하면 어울릴거가튼데
소리 작성자 2005-12-05 (월) 00:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
s남의 눈 합성한거하고 자기눈 쌍껍한거랑 틀려요................................대략 님한테 할말잃음...-_-;
ㅜㅜ슬프다 작성자 2005-12-05 (월) 03:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
절떼 이렇게 못나옵니다~ㅜㅜ 현실적으로 생각해봅시다 회원님들...
경로기 작성자 2005-12-05 (월) 13:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
난 님 못생겼다고 생각은 안함... 근데 머리(대략난감 ;;) 머리바꾸면 인상이 확~ 달라질듯
toughguy 작성자 2005-12-05 (월) 14:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜로 머리부터 잘하는데로 소개시켜 드릴까요? ㅡㅡㅋ
라이타 작성자 2005-12-06 (화) 12:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리야 바꾸면 될꺼같은대 지금눈은 조화가 넘 안맞아요. ! 전문의와 직접 상담하시는게 좋은것같아요^^
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-07 (수) 10:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리는 머리숱많아보이게 할수있다든 말에 내질렀구요. 나름대로 귀엽다고 만족하는데 왜들그러시나~ ㅋㅋ; 병원이나 미용실이나 추천좀 해주시기면 고맙겠슴돠~ ^^
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-08 (목) 10:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋ 미소년님 감사^^
hi