• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자코성형 1달차(무보형물)

Ausksks 2024-05-27 (월) 18:03 1개월전 1023
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
경과일
연령대
20대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

일단 의사선생님들이 여러명 계신 곳은 가기 싫어서 1인병원을 찾고 있었고 원래 코가 매부리가 있는 높은 코여서 괜히 욕심 부려 수술을 받았다가 후회할까봐 수술을 할지말지 고민을 많이하면서 찾아봤습니다. 저와 비슷한 케이스의 코를 수술한곳을 찾지 못하고 있다가 매부리코수술 후기가 많은 오블리 병원을 접하게 되어서 상담날짜를 잡았습니다. 상담을 받는중에도 모든 분들이 친절하고 김다앎 원장님 께서도 너무 친절하시고 현실적으로 가능한 부분들을 말해주셔서 그날 바로 수술날짜 잡았습니다. 지금은 한달쯤 지났는데 수술 받은지 2주까지는 붓기 때문에 고생좀 하다가 3주쯤 지나가니깐 붓기가 빠지더니 지금은 너무 만족하는 코로 살고있어서 거울 볼때마다 코만 보입니다 ㅋㅋ 딱 컴플렉스인 매부리코의 개선과 자연스러운 변화, 이 두가지를 강조 했는데 이 두가지 둘다 너무 만족하고있어서 저와 같은 케이스인 사람에게는 오블리성형외과를 추천합니다.
Translating

2,227,677
2,478,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ghswk 2024-05-27 (월) 19:22 1개월전 신고 주소
꽃필나이 2024-05-28 (화) 12:45 1개월전 신고 주소
김정배 2024-05-28 (화) 15:32 1개월전 신고 주소
간지득이 2024-05-28 (화) 18:16 1개월전 신고 주소
Nandiw 2024-05-31 (금) 04:40 29일전 신고 주소
동진문 2024-06-03 (월) 17:39 25일전 신고 주소
구구더저마 2024-06-03 (월) 20:52 25일전 신고 주소
cosmopol 2024-06-07 (금) 00:16 22일전 신고 주소
taste 2024-06-13 (목) 19:43 15일전 신고 주소
hi