• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

턱 끝 첫수술 매우 망했는데 재수술로 살아났어요

익명 2023-06-20 (화) 14:17 11개월전 2370
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
의사명
박정일
경과일

21년 10월 턱끝 첫수술
22년 10월 턱끝 재수술

엄청심한 무턱은 아니였지만 무턱개선 및
내 얼굴에 맞는 턱끝돌출 (일자턱 보다는 조금 더 남자다운 느낌을 줄 수 있는 살짝 돌출된 턱을 원했음 특히 옆모습 중요)

첫수술
-수술전보다 더 무턱느낌 심해짐
-턱끝 뭉툭해짐
-턱끝 전진 안됨
- 흉살유착되서 화살표처럼 푹 들어감
(실제로보면 더 심했음 제일 빡친 포인트)

재수술
- 무턱개선 성공
- 남성미 있는 살짝의 턱끝 전진 성공
- 턱끝 뭉툭한 느낌 사라짐
- 흉살유착되서 움푹 들어간부분 개선완료

흉살유착으로 저 움푹 들어간 부분때문에 엄청 심하게 스트레스를 받음 원장님이 최대한 없애보겠다고 하셨는데 100% 다 안될수도 있다고 하셨음 (손하신 스타일이신듯함) 흉살 아예 다 사라짐
지금 턱끝 내 머리속에 있던 모양이 딱 나옴 살짝 돌출됐는데 그렇다고 주걱턱 느낌이 있는거 전혀 아니고 남자다움을 조금 더 강조할 수 있는 그정도 옆모습도 매우 맘에 듬 뭉툭한 느낌도 없음

첫수술이랑 재수술 병원 각각 다른곳 입니다.
그리고 첫수술 병원은 물어봐도 못알려드려요
Translating

80,098
3,021,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
지나지나영 2023-06-20 (화) 17:09 11개월전 신고 주소

아슬람 작성자 2023-06-21 (수) 17:23 11개월전 신고 주소
턱끝만제발 2023-06-21 (수) 12:26 11개월전 신고 주소

아슬람 작성자 2023-06-21 (수) 17:24 11개월전 신고 주소

턱끝만제발 2023-07-04 (화) 23:13 11개월전 신고 주소
턱끝만제발 2023-06-21 (수) 12:30 11개월전 신고 주소

아슬람 작성자 2023-06-21 (수) 17:26 11개월전 신고 주소
나모늘보 2023-06-21 (수) 12:45 11개월전 신고 주소

아슬람 작성자 2023-06-21 (수) 17:27 11개월전 신고 주소
깜잡스 2023-06-22 (목) 14:33 11개월전 신고 주소

아슬람 작성자 2023-06-23 (금) 10:30 11개월전 신고 주소
유곰돌 2023-06-23 (금) 01:40 11개월전 신고 주소

아슬람 작성자 2023-06-23 (금) 10:31 11개월전 신고 주소
고구마냠냠 2023-06-25 (일) 05:34 11개월전 신고 주소

아슬람 작성자 2023-07-04 (화) 10:42 11개월전 신고 주소
뽀잉호잉 2023-06-25 (일) 15:48 11개월전 신고 주소

아슬람 작성자 2023-07-04 (화) 10:43 11개월전 신고 주소
용곡동 2023-06-26 (월) 18:17 11개월전 신고 주소

아슬람 작성자 2023-07-04 (화) 10:43 11개월전 신고 주소
아이폰십삼프로맥스 2023-06-26 (월) 22:14 11개월전 신고 주소
assap 2023-06-29 (목) 12:32 11개월전 신고 주소

기흥구보정동 2023-07-03 (월) 14:35 11개월전 신고 주소

ㅅㅎㄱㅁ 2023-07-03 (월) 19:26 11개월전 신고 주소

김김킴 2023-07-09 (일) 12:42 11개월전 신고 주소
기모리 2023-07-10 (월) 16:14 11개월전 신고 주소
코발트블루물결 2023-07-10 (월) 19:20 11개월전 신고 주소
진덧개 2023-07-11 (화) 17:14 11개월전 신고 주소
코학가막가 2023-07-14 (금) 08:35 10개월전 신고 주소
RIOU 2023-07-26 (수) 16:25 10개월전 신고 주소
윰준 2023-08-10 (목) 18:57 10개월전 신고 주소
비비비브 2023-08-19 (토) 00:44 9개월전 신고 주소
별무트 2023-08-21 (월) 21:55 9개월전 신고 주소
남자30대사각턱고민 2023-11-08 (수) 02:50 7개월전 신고 주소
모미김 2024-02-27 (화) 23:38 3개월전 신고 주소
hi