• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

매부리코 성형 1개월차 후기

익명 2023-06-15 (목) 13:35 1년전 1870
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

매부리코성형한지 1개월 지났어요..!
매부리가 좀 심한게 콤플렉스였고, 들창코에 코가 좀 낮았어서 수술을 하기로 결심했어요. 여러 군데 상담을 받고 마지막으로 오블리성형외과에서 상담 받았는데, 듣던 대로 김다앎 원장님 너무 꼼꼼하시고 친절하시더라구요. 상담하면서 김다앎 원장님이라면 제 코를 맡겨도 괜찮을 것 같다는 확신이 들어서 당일날 수술 예약까지 진행했습니다!

수술 후에는 솜빼기 전까지가 진짜 너무 힘들었던 것 같아요... 아픈것 보다는 잠을 앉아서 자야 하고, 입으로만 숨을 쉬어야 되는게 고통스러웠어요 ㅜㅜ 그 뒤에 부목떼는 날인 1주가 되기까지는 잘 못 씻는거랑 테이프 간지러운거? 정도 말고는 괜찮았던 것 같아요. 귀는 냅두면 안아픈데 건드리면 좀 통증이 있어요. 1달 지난 지금도 귀를 많이 움직이거나 하면 아프긴 하네요 ㅜ 이거 말고는 부목 떼고 나서부터는 완전 일상생활 가능이에요!

1-2주차때는 사실 붓기도 너무 많이 있었고, 코가 퉁퉁 부어보여서 잘 된게 맞겠지...? 하는 생각이 있었어요 근데 3주차-4주차가 되니까 큰 붓기도 얼추 다 빠지고, 제가 원하던 코 모양대로 된 것 같아 계속 거울을 보게 되더라구요? 그리고 이때부터는 친구들과의 약속도 잡게 됐는데, 만나는 친구들마다 다들 너무 자연스럽게 잘됐다고 해줘서 수술하길 잘했다는 생각이 들었어요 ㅎㅎ

붓기는 앞으로도 계속 빠진다고 하는데, 완전히 빠졌을 때 더 예쁜 코 모양이 나올 것 같아서 기대중입니다!
Translating

60,885
1,690,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
낭만낙타 2023-06-15 (목) 16:05 1년전 신고 주소
브라운컬러 2023-06-15 (목) 16:31 1년전 신고 주소
브라운걸즈 2023-06-15 (목) 16:45 1년전 신고 주소
yamㅎㅎ 2023-06-15 (목) 23:00 1년전 신고 주소
빵직이 2023-06-16 (금) 01:35 1년전 신고 주소
초코코코넛 2023-06-17 (토) 08:37 1년전 신고 주소

Risers 작성자 2023-06-28 (수) 22:11 11개월전 신고 주소
두두부부 2023-06-21 (수) 15:49 11개월전 신고 주소
레비테이트 2023-06-25 (일) 11:29 11개월전 신고 주소

Risers 작성자 2023-06-28 (수) 22:11 11개월전 신고 주소
jadonkim14 2023-06-27 (화) 14:31 11개월전 신고 주소

Risers 작성자 2023-06-28 (수) 22:10 11개월전 신고 주소
금늬 2023-06-30 (금) 13:11 11개월전 신고 주소
왕쥬 2023-07-01 (토) 00:10 11개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-07-01 (토) 17:29 11개월전 신고 주소
고기찜 2023-07-05 (수) 08:59 11개월전 신고 주소

Risers 작성자 2023-08-10 (목) 11:32 10개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-08 (토) 20:15 11개월전 신고 주소

Risers 작성자 2023-08-10 (목) 11:32 10개월전 신고 주소
RIOU 2023-07-26 (수) 16:23 10개월전 신고 주소
엔팁채채 2023-08-06 (일) 01:41 10개월전 신고 주소
그둙 2023-08-14 (월) 10:16 9개월전 신고 주소
맹붕링 2023-09-25 (월) 00:55 8개월전 신고 주소
zbbd 2024-05-01 (수) 23:28 1개월전 신고 주소
hi