• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

요밑에 매몰한 놈입니다

아이원츄프리덤 2006-01-07 (토) 12:46 18년전 2351
오늘 아참에 일어나보니 붓기도 많이 빠졌길래 찍어봤습니다

3일째네요...
Translating

2,590,718
2,586,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아이원츄프리덤 작성자 2006-01-07 (토) 12:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 안빠져인지 왠지 인상이 사나워보이더라구요  눈을 감으면 피멍은 아직 있습니다
ㅋㅋㅋ22 작성자 2006-01-07 (토) 14:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 잘되신거 같은데..
부천사나이 작성자 2006-01-07 (토) 14:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
3일짼데 되게 얇으시네 나두3일짼데 ;;나보다 더얇어; 완적 속으로 들어가겟는데여?ㅋ
오빠다! 작성자 2006-01-07 (토) 15:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
수염이 귀엽다..
필하모니 작성자 2006-01-07 (토) 17:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
괞찮게 되신것 같아요....근데......더 기다려봐야 알겠지만요.수술후...대박난걸로 보이진않는군요... 대체 수술후 대박나게 모델같이  멋져지신분들은 어떤점이 다른걸까.. ㅜㅠ........
RC211V 작성자 2006-01-07 (토) 19:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘어울리시네요~그리고, 깔깔이 굿~!!
부천사나이 작성자 2006-01-07 (토) 20:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
님저랑 경과가 비슷하시네여.. 계속 사진 올려주삼^^
부르마 작성자 2006-01-07 (토) 21:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
두달지나면 하나마나 처럼 될듯...보통 저렇게 얇게하면 그렇게 됨... 조인성 쌍컵라인의 반정도밖에 안되겟는데요? ㅋㅋㅋ3일째가 저정도라니.. 쌍컵 다시하는것도 좋은방법 그리고 눈가 좀 씻으셈 씻지못하면 닦으셈 면도도 좀 하고
blueguy 작성자 2006-01-07 (토) 22:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹 아래 부분만 좀 다듬으세요. 훨씬 인상이 깔끔해 질 겁니다.
차근차근 작성자 2006-01-08 (일) 01:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형사진 방에서 필하모니님이 마씀하시는 모델같은 대박난 눈이 있나요? 그럼 글번호랑..아이디좀 알려주세요
오홋 작성자 2006-01-08 (일) 02:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리로 하신건가요..?
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-08 (일) 10:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
전체적으로 고운얼굴인것같은데 코도하셔야하겠네요 눈 잘된것같아여 코이케처럼
성철이짱 작성자 2006-01-09 (월) 21:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리에요? 저도 님처럼 할래요.앞트임 하신거죠?
부릅뜨니숲이었어 작성자 2006-01-13 (금) 03:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 해
킬리 작성자 2006-01-29 (일) 04:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
드러워보여
hi