• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자쁘띠시술]

이중턱 근육 묶기 지흡 6개월차 마지막 후기

누기무깅 2023-04-09 (일) 00:06 1년전 2100
병원명
비공개
의사명
비공개

형들 오랜만이야 오랜만에 들어와봤는데
고맙다는 댓글이 많아서 마지막 후기 남겨볼려고

일단 종합적으로 느낀 건
3-4개월차 지방 붓기 빠질건 다 빠지고
5개월차때 바본 남아있었어
2월달인가 병원 내원했을때 바본이 조금 심해서 5개월정도 바라봐야된다던데 4월달인 지금 많이 빠졌어 살짝 남아있는 느낌? 그리고 2월달에 같이 침샘보톡스 맞았는데 이게 진심 꿀 ㅋㅋㅋㅋ 아 4개월차부터 땡김이 귀찮아서 안했어

옛날에는 살 30키로 이상으로 빼고 얼굴 옆모습 찍어도 돼지같이 이중턱때문에 살빠져도 얼굴은 살찐느낌이였다만 지금은 앞모습보다 옆모습이 훨씬 잘나서 옆모습 옆대각선으로 사진 많이찍어!
앞모습은 무턱이라 뭔가 뭉툭해보이네..
그냥 결론은 정말 하기잘했고 과거로돌아가도 할것같아. 수술흉터는 지흡구멍은 색은 돌아왔는데 뭔가 만지면 몽글몽글? 한거있고 턱쪽 짼곳은 살짝빨갛고 몽글한거 좀느껴져 더오래지나면 사라질것같은데 안되면 고민좀해봐야지 티는 안나 ㅎㅎ
병원은 내가한곳도좋은데 다른곳도 좋은곳 많으니까 발품 팔아봐용
사진은 똑같은 68키로 전후

다들 잘지내!
Translating

1,227,178
1,897,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김명일 2023-04-10 (월) 12:17 1년전 신고 주소
곽곽아 2023-04-10 (월) 21:52 1년전 신고 주소

누기무깅 작성자 2023-04-10 (월) 21:54 1년전 신고 주소
kukdo3790 2023-04-14 (금) 15:58 1년전 신고 주소

누기무깅 작성자 2023-04-14 (금) 23:39 1년전 신고 주소
영의정 2023-04-14 (금) 21:26 1년전 신고 주소

누기무깅 작성자 2023-04-14 (금) 23:39 1년전 신고 주소
kukdo3790 2023-04-15 (토) 11:08 1년전 신고 주소
kukdo3790 2023-04-16 (일) 22:49 1년전 신고 주소
버추얼 2023-04-17 (월) 20:05 1년전 신고 주소
파노바기 2023-04-19 (수) 10:06 1년전 신고 주소
이불속최고 2023-04-22 (토) 14:55 1년전 신고 주소
nabigne 2023-04-27 (목) 20:16 1년전 신고 주소
장비존 2023-05-02 (화) 01:25 1년전 신고 주소
엘에이경찰 2023-05-03 (수) 17:36 1년전 신고 주소
mfujin9 2023-05-08 (월) 21:29 1년전 신고 주소
바세린123 2023-06-13 (화) 22:14 11개월전 신고 주소
hi