• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

수술 하루 지났네요`^^;

뉴패이스 2010-07-31 (토) 21:17 13년전 850

점심때 쯤에 예약하고 가서 이것저것 사진촬영하고 뭐하니깐 대충 한 오후 1시반쯤? 수술 시작한거 같아요~

눈이 좀 작은편이라 뒷튐이랑 눈꼬리 내리는 수술하고 콧대 넣고 코끝은 연골로 오똑하게 했어요~ㅋ

첨에 눈과 눈사이 5미리로 올리려다 넘 높아보여서 4미리로 했고요 코끝은 버섯코 모양이랑 그냥 오똑한모양 중에 어떤걸

원하냐고 해서 그냥 오똑하게 해주세요 했어요~크크;;

눈은 5분 수면 마취 + 부분 마취했어요~ 마지막에 마취가 조금 풀려서 그런지 아픈통증 조금 늦겼구요;

코는 수면마취들어가서 생각안나고요;;; 연골뺄때는 눈과 같이 5분 수면마취에 부분마취 들어가서 아팠다는 기억이 없어요;

지금은 약간 아픈건아니고 간질간질하다고 해야하나;;ㅋㅋ

생각보다 붇기가 빨리 빠지는듯; 하루 지났는데 좀 많이 달라졌어요~ 코는 아직 자리 안잡혀서 모르겠고

친구들이 눈은 정말 잘됫다고 ㅋㅋㅋ 제가봐도 눈이 많이 커지고 잘된거같아요~ 

수술은 강남역 근처에 있는 W성형외과 에서 했고요 첨에 이것저곳 알아봣는데 그나마 입소문나고 잘가는데가 D 랑 W 성형외과

라고 하는데 친구는 D성형외과에서 했는데 W성형외과를 추천해주더라고~ㅋ  
Translating

2,789,015
3,242,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가도워 작성자 2010-08-01 (일) 22:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술비용은 어느정도 드셨어요?? 눈코 다해서 ㅎ;;
푸힛푸힛 작성자 2010-08-12 (목) 19:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨나요 ?
적대미남 작성자 2010-08-17 (화) 17:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
코 성형 비용 알고 싶어요~ 쪽지좀 주세요~^^
쓸두리아누 작성자 2010-08-20 (금) 23:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 전체 성형비용 알고싶습니다..^^
카리스마유 작성자 2011-06-30 (목) 09:09 12년전 수정 삭제 신고 주소
수술비용이랑  눈  뒷트임  하면 좋은가요?  사진도 있으시면 ...
코대와코끝자존심 작성자 2013-03-08 (금) 19:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
코성형 어디임!? 비용은?>
리치트리 작성자 2013-08-22 (목) 10:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두눈코성형생각중인데비용어케되남요?
hi