• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

좀..짜증나는게....

조인성이라치자 2007-08-24 (금) 23:32 16년전 872
코끝까지하면..너무..인조티 날까바..콧대만 4미리.실리로

일주일전에 했는데요..실밥풀고도...몇일이나..붓기가 가나요?

약간 미세하게 부은건지...눈사이가 원래 가까운편이었는데..

오히려..더 벌어져보여서..왜인지..ㅡㅡ;

글구..원래 눈가에 멍두 생기나요?멍이..안없어지네요...그래서 아직도.못나가구..

글구..정말 궁금한게...사람들..아주아주자세히..보면..

원래 얼굴에..완벽한 대칭이 없잖아요? 코두 그렇듯이..

원래 약간 삐뚤어보이나요? 이상하게..실리콘을..좀 삐뚤게..

넣어서...삐뚤어진거같은데....간호사말들어보면..

부어서그렇다고..미간사이에 놓는 마취주사자국쪽이 부어있는건지..

실리가 삐뚤게 들어있어서..티가 나는건지...원래 마취주사쪽에..

좀 부어있는건가요? 그리고 혹시..붓기 다빠지고

코가 휜게 확실하면...교정(재수술말고) 같은게 있나요?

교정같은게..있다면..지금 만져도..모양이 바뀐다는소린지..

수술하고나서...휜거땜에 걱정이 많네요..

절정미남님을 비롯한....님들...답변 부탁드립니다.
Translating

댓글 8건
사나이 작성자 2004-03-04 (목) 16:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
티안나게하실거라면서 고어대신에 실리로 하쓰셨군요...흠....이해가안가네요 보통 고어가 더자연스러운데..실리는너무 일자라인이 강해서요...붓기빠질때까지 좀 기다려보시고..그떄도 휘었다면 재수술해야하지않을까요?일단 붓기뺴는데 주력하시길~호박즙과 찜질 열심히!!
신감 작성자 2004-03-04 (목) 18:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
음..윗분말씀이 좀 이상하시네요.. 티안나는게 고어라니요..전 실리로 했는데 아주 자연스럽습니다. 고어나 실리나 둘다 의사가 잘못시술할때에 티가 나는걸로 알고있는데요..그리고 조인성님 저 같은경우는 삐뚤거나 이런건 없었구요..7일째 실밥풀고나서 잔붓기가 10일째 까지 많이 빠지더라구요 붓기는 몇일더 기다려보
신감 작성자 2004-03-04 (목) 18:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
시고 이상하면 의사한테 교정해달라고 하세요^^
에단호크의 콧날 작성자 2004-03-04 (목) 19:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
윗분말씀이 이상한게 아니구요 의사에 따라서 티나냐 안나냐가 틀려지기도 하는데 재질특성상 고어가 실리보단 확실히 티가 안납니다.
쉬는시간 작성자 2004-03-04 (목) 21:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
의사에 따라서도 틀려지지만 남자의 경우 피부가 두꺼워서 실리를 넣어도 티가 별로 나지 않는 다고 합니다. 의사에다가 자신의 피부 두께까지 변수를 더해야 합니다. ^^ 물론 보편적으로 고어가 실리보단 티가 덜 나는걸로 알려져 있습니다.
조인성이라치자 작성자 2004-03-04 (목) 21:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
신감님등감사하구요.교정이란게 먼가요?실밥풀고일주일에나 뒤에도 할수있는건가요? 그거하면 교정이 되나요?어떻게 하는지 혹시 아세요?그냥 손으로하지는 않겠져?
여왕 작성자 2004-03-04 (목) 22:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
제 느낌엔  조인성이라치자님~수술잘 된것같은데여~당근~그래야겠져~울학교에 같은과 오빠는 성형애기하다가 군대시절에 코를다쳐서 실리로 세웠다구 하던데여~아뭏튼~예민한 제가봐두 자연스럽고 실리가 모양이 잘잡히는거 같애여~내생각^^~
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-03-04 (목) 23:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
사진 좌우를 바꿔서 현상하거나 거울 하나를 들고 다른 거울에 비친 자신의 얼굴을 보면 비뚤어진 게 제일 잘 보이죠. 근데 그냥 거울을 보면서도 비뚤어졌다라는 느낌이 든다면 정도가 심한거에요. 우선은 병원가셔서 잘 물어보세요. 실리콘 한쪽이 더 많이 튀어나오게끔 수술되는 경우도 있는데 미리 방지해야죠
hi