• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈좀 할려구 하는데 평가좀..

걸음이 느린아이 2004-07-03 (토) 11:05 19년전 838
워낙 할때는 많지만 자금부족으로 눈부터 한번 해볼려구 합니다..

어떻게 하는게 좋을지 좀 알려주세요
Translating

203,099
2,129,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
☆★남은시간..★☆ 작성자 2004-07-03 (토) 13:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 매력있는것 같은데요....남자가 눈 너무 동그라면 별로 멋없어요..
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-07-03 (토) 15:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 수술에 대해 아직은 잘 모르지만 지방이 있으신걸로 보아 절개법으로 해야 할거 같은데요 너무 진하게 하지 마시고 인상만 부드럽게 만들 수 있는 선에서 하세요...^^
Creed 작성자 2004-07-03 (토) 21:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈꼬리는 뒷트임하면 좀 내려간답니다..
걸음이 느린아이 작성자 2004-07-03 (토) 23:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 뒷트임... 비용은 얼마나 들까요?
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-07-04 (일) 12:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 멋진딩..
여왕 작성자 2004-07-05 (월) 20:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
웃찾사의 큰형님 눈처럼~뭔가 매력이 있는 눈이네요~뒷트임 함부로하면~눈 빙시되요~ 사진상으로 자세히 잘안나와서 그런데~님이 거울보시고~뒷부분에 속눈썹 여유가 있는지~ 한번 보세요^^~
hi