• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자매부리코성형 2달차

쥬으스으 2024-06-11 (화) 12:14 10일전 370
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이전에 내 코가 어땠는지 기억이 안난다
지금 코가 원래 내 코인것처럼 아주 많이 자연스러워졌다
수술이 정말 잘되면 회복속도나 적응이 빠르다고 하던데 내가 바로 그런케이스 같다
한달차까지는 정말 힘들었다면 힘들었다 일단 코를 파기 어려웠고
분명 거즈를 빼냈는데도 불구하고 코가 막혔다
코를 풀지못하는 상태이기 때문에 더 더욱 힘들다 하지만 면봉아이템을
장착하고 안에 보이는 녀셕들을 살살 건드려 줬더니 나왔다
다시한번 상쾌 통쾌한 기분이 들었다 (참고로 안건드리는게 좋습니다 상처부분에 딱지를 떼면 피가 날수도있으며
녹는 실은 제거가 안되어있어서 그 부분이 같이 떨어져 나갈수도있음 나는 컨트롤 잘했음 내 코 수술해주신 원장님 빙의함)
이것만 빼놓고는 엄청나게 만족 중 내 회사 동료들 지인들 모두가 박수를 침
이전 얼굴은 조금 강한 인상에서 주먹으로 얼굴 중심을 찌그러트린 듯한 느낌이였는데 지금은 내 얼굴에 중심이 잡힌 느낌임 ㅋㅋㅋ
Translating

2,878,617
2,849,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
심심한영훈 2024-06-11 (화) 15:55 10일전 신고 주소

쥬으스으 작성자 2024-06-12 (수) 08:54 9일전 신고 주소
ubsbji 2024-06-12 (수) 09:43 9일전 신고 주소

쥬으스으 작성자 2024-06-14 (금) 11:59 7일전 신고 주소
으아아13 2024-06-12 (수) 13:28 9일전 신고 주소

쥬으스으 작성자 2024-06-14 (금) 11:59 7일전 신고 주소
동진문 2024-06-16 (일) 14:50 5일전 신고 주소
매지션 2024-06-18 (화) 20:12 3일전 신고 주소
Freedongju 2024-06-19 (수) 23:52 2일전 신고 주소
hi