• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

앞트임 상담

saius 2010-09-19 (일) 14:50 13년전 2142

앞트임하면 효과좀 볼 수 있을까요?
Translating

2,897,023
104,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
aofurska 작성자 2011-01-19 (수) 23:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴전체와의 조화가 중요하다고 생각되는데요전체사진도 한번 올려주세요
only1 작성자 2011-02-10 (목) 19:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
난리나요.. 표현이 좀 과했나요? 지금도 빨간 부분이 좀 보이는데 앞트임을 하게 되면 빨간부분이 더 보이고 인상 사나워집니다. 그래서 복원하는 병원 또 알아보실거고, 돈낭비 시간낭비, 쏟아야 할 곳에 쏟아야 하는 젊은 열정 낭비.. 경험담이니 한번 쯤 생각해보세요..시간되시면 몽고탈출이라는 까페에 한 번 가보세요.. 그 작은 부분 한 번 잘못 건드렸다가 얼마나 고생들을 하시는지..
승준 작성자 2011-04-07 (목) 11:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
앞,뒤 애교 절개까지 다 같이하면 괜찮을꺼 같은데여?^^ㅋ 돈이좀 들긴하지만..ㅋㅋ
곱게자란나 작성자 2012-12-13 (목) 21:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
지금 눈 정말 매력있는뎅... 왜 하시게요?
닉키식스 2015-11-03 (화) 02:22 8년전 신고 주소
절대하지마세여 사람 정면으로 못봅니다
yhaeee 2016-03-28 (월) 18:37 8년전 신고 주소
미간 넓으신 거도 아닌데 뭐하러..
호자 2016-04-18 (월) 17:43 8년전 신고 주소
앞트임보다 눈매교정으로 하는게 더 나을듯
hi