• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

방금수술끝내고왓습니다

김성준12 2007-08-24 (금) 22:58 16년전 773
재료는 실리콘에알로덤을 덮어서 한거라구하구여 4미리올렷어여 진자첨에쫄아가지고 마취는 코에다 부분마취하는대 눈물쫌날정도 아프구 그담에는 아프다기보다는 뼈를씹는듯한 ㅡ.ㅡ 느낌이랄까 그거말고는 아프지는 안아여 지금 반창고엑스자로 붙혓는대 눈이이상하게 작아보이는건 원래그런건가여 으이제몇주는 고생좀하겟구나
Translating

499,414
101,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조인성이라치자 작성자 2004-02-21 (토) 17:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
코끝은 알로덤으로 하신건가요?그것도..코끝세우는건가요?
신감 작성자 2004-02-21 (토) 18:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
성준님 결국 하셧군요! 전 어제 ㅋ 짐 많이 부으셧죠? ~빨리 시간아 가라~
김성준12 작성자 2004-02-21 (토) 20:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
아직은반창고땜에 부은건모르겟는대 내일이랑모래가 절정기로 붙는다구하네여 근대 코끝가운대 무슨점같이된자국은 수술자국인가여
김성준12 작성자 2004-02-21 (토) 20:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
아저코끝은안햇을걸여 의사가콧대만세우라고해서 자세히는 모르겟지만 실리콘에 알로덤을 씨웟다는거같은대
조인성이라치자 작성자 2004-02-22 (일) 17:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
음....알겟슴다
hi