• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

교정 ? 돌출입 ? 사진있음

아야야아우 2006-05-01 (월) 15:49 18년전 2099

사진이 무지하게 많네요-_ -앞니가 좀 나와서 입도 툭 튀어나온것 같습니다.

정확히 어떤 상황인지 좀 알려주세요. 교정이 필요할까요?

아니면 입술 자체가 두꺼워서 그런건가요 ㅡㅡ 돌출입 수술이 필요한건가..?

얼마나 걸릴까요,,? 가격은요..? 알려주세요 !!
Translating

2,086,851
562,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2006-05-01 (월) 16:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 의견으로서는 밑턱이 아주 이쁘십니다. 주걱턱도 아니고 무턱도 아니고 ..^_______^
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2006-05-01 (월) 16:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
게다가 코도 이뿌십니다. 그래서 만약 입이 컴플랙스라면 수술보다는 교정을 권하고 싶네요.
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2006-05-01 (월) 16:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
왜냐하면 지금 보니 치열이 가지런한 상태는 아니라서 돌출입수술후에도 6개월간 교정합니다.
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2006-05-01 (월) 16:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
그럴바엔 자연스럽게 교정해서 입매를 바꾸세요. 돌출입수술후교정= 1500정도 합니다. 교정은 순측 400 설측 800
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2006-05-01 (월) 16:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
교정만으로도 돌출끼 해소됩니다. 수술은 강혜정만봐도 아니라고 생각합니다.
아야야아우 작성자 2006-05-02 (화) 08:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
답변 고맙습니다.  코도 좀 올리면 좋겠는데 ㅡㅡ
Jz~YE 작성자 2006-05-03 (수) 21:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단 교정치과로 상담을 받아보시는게... 교정만으로는 돌출정도 해결이 제한적입니다... 강혜정씨는 수술을 하셧지요..
Designer 작성자 2006-05-03 (수) 22:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
교정만해도 입모양 많이 바뀝니다- 교정하면 코수술 안해도 될듯~
키오꾸 작성자 2006-05-05 (금) 08:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
교정하세요 미니스크류라는교정법하면 돌출된입이 더들어가는교정이에요 여튼 교정하면 입확실히 드가여!!
바람에지는꽃 작성자 2006-05-14 (일) 22:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습 너무 멋진데요ㅜ
으사 2016-01-12 (화) 20:54 8년전 신고 주소
저도 돌출입 너무 스트레스..
24kmagic 2016-12-30 (금) 19:58 7년전 신고 주소
교정만하셔도...
hi