• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술 3일 됐어요..

우르샤 2008-04-16 (수) 16:58 16년전 1835

몇몇 분은 보셨을지도 모르겠지만...  월래 지방이 상당히 없는 눈이었는데..

그건 상당히 보안이 되었는데.. 지금 왼쪽하고 짝짝인거 같아 걱정이 태산입니다..

머 부기 때문에 그런다고 하는데.. 후..

몇몇 분은 라인을 조금 더 크게 잡았으면 좋았으려만 하시는 분이 있는데.. ㅠㅠ

전 아직도 속쌍꺼플이 더 낳은지.. 아님 라인 굵은 것이 좋은지 모르겠어요 둘다 좋아서...
Translating

2,328,082
841,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헐헐헐 작성자 2007-03-10 (토) 23:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
와!!!!너무 드라마틱하시네...축하드려요 ㅋㅋ 지금이 딱 적당한데요?자연스럽고..님 눈 실제로 보면 티 좀 날수도 있을것 같네요~그리구 짝짝이는요~오히려 좀 자연스럽지않나요?너무 딱 대칭이면 그게 더 부자연스러운것같네요^0^
쿠보즈카 작성자 2007-03-11 (일) 22:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신거 같아요~~절개 매몰?? 어떤건지..
우르샤 작성자 2007-03-12 (월) 00:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
매몰입니다. ㅋ
김문식 작성자 2007-03-13 (화) 10:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 진짜 성공적!? ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ
리군 작성자 2007-03-21 (수) 21:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
일단 지방이없는 타입이라 그러신지 정말 붙기가 티가안나네요 그것도 3일인데;; 대단!!!
상우 작성자 2007-03-22 (목) 09:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
대박이네요,,,정보좀 주셔요..어느 병원이죠?
hi