• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

부분절개+매몰 오늘로 4일째네요~

Yeah!ⓑⓐⓑⓨ 2006-10-21 (토) 19:13 17년전 2052

붓기 심하죠?

다른분들 사진보면 붓기 이렇게 안심하던데...

개인차에 따라 저만 많이 부은건가여?

4일짼데 별 차이가 없어서 걱정입니다~

실밥 풀고 빠질까요?

시야도 흐릿흐릿하고 정말 힘드네요...

Translating

2,038,271
826,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
곱게자란나 작성자 2006-10-21 (토) 20:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지심 이쁘시겠어영
LastScene 작성자 2006-10-22 (일) 10:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셧어요? 속쌍커풀 이쁘게 되실것같네요~ ㅎㅎ 정보좀요~~ 병원이랑 가격과 수술내용...
정신차려!! 작성자 2006-10-22 (일) 13:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
..그런가요..저게 잘된건가요??? 전솔직히좀 이상해보이네요~...좀징그럽네요 쌍거풀수술이란게.하긴..모든수술이다 칼로째고..찢고 .꼬매고 넣고하는거라는점은알곤있지만. 이건좀 뜻박이네요~
Yeah!ⓑⓐⓑⓨ 작성자 2006-10-22 (일) 16:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
LastScene님 붓기빠지고 성공하면 정보 드릴께요~ 아직은 좀 보기 그렇죠? ㅎㅎ 역시 실밥 풀고 붓기좀 빠지게 경과를 지켜보고 사진 더 올리도록 할께요~
난나야제발성공할래 작성자 2006-10-22 (일) 23:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
안아팠어요 ??? 나도 겨울방학때 할까 하는대... 글구요 메몰은 무슨 조건이 필요하다면서요? 전 눈에 지방많은거같은데..메몰아니면 하기 싫은데 어쩌죠 ㅜㅜㅜ메몰하고싶은데!!
Yeah!ⓑⓐⓑⓨ 작성자 2006-10-23 (월) 07:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈에 지방이 많다면 절개를 할 수 도 있구요... 저도 지방이 많은 편이었는데 부분절개로 지방을 빼내고 매몰로 했어요~
스마일맨 작성자 2006-10-24 (화) 14:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 부럽다.. 부기 빠지시고 눈 이뻐지면 사진 또 올려주세요 정보 주세요 경험담이나
hi